Daily Digest (email notifications)

Dans cet article, vous apprendrez :

• Qu'est-ce que l'e-mail Daily Digest
  • Comment recevoir le Daily Digest

Qu'est-ce que l'e-mail Daily Digest

L'e-mail Daily Digest est un résumé quotidien de toutes les notifications individuelles que vous recevez régulièrement, regroupées en un seul e-mail. Ces messages sont également dépourvus de données identifiables, ce qui signifie que si vous avez des inquiétudes quant à la sécurité des données envoyées par e-mail, le Daily Digest est une bonne solution pour protéger vos données.

Vous pouvez choisir de recevoir le Daily Digest individuellement pour les réunions, les votes, les commentaires, les tâches et les décisions et le Topic Hub.

Comment recevoir le Daily Digest

Dans l'application web Sherpany, naviguez vers vos paramètres et cliquez sur l'onglet notifications. Vous pouvez modifier les paramètres de chaque fonctionnalité, pour recevoir les notifications par e-mail dès que possible ou quotidiennement.

Information

Les notifications administratives ne sont pas incluses dans le condensé et sont envoyées immédiatement pour garantir que votre action est prise en compte. Les notifications qui ne sont pas incluses dans le résumé sont les suivantes :

- Les notifications système (c'est-à-dire la réinitialisation du mot de passe, l'acceptation d'une invitation),

- Les notifications déclenchées consciemment par l'administrateur (par exemple, notification de bibliothèque, notification de réunion, etc.)

Besoin d'aide?

Si vous avez des questions concernant le Digest Email, n'hésitez pas à contacter nos Customer Happiness team.