Daily Digest (email notifications)

Dans cet article, vous apprendrez :

• Qu'est-ce que l'e-mail Daily Digest
  • Comment recevoir le Daily Digest

Qu'est-ce que l'e-mail Daily Digest

L'e-mail Daily Digest est un résumé quotidien de toutes les notifications individuelles que vous recevez régulièrement, regroupées en un seul e-mail. Ces messages sont également dépourvus de données identifiables, ce qui signifie que si vous avez des inquiétudes quant à la sécurité des données envoyées par e-mail, le Daily Digest est une bonne solution pour protéger vos données.

Vous pouvez choisir de recevoir le Daily Digest individuellement pour les réunions, les votes, les commentaires, les tâches et les décisions et le Topic Hub.

Comment recevoir le Daily Digest

Dans l'application web Sherpany, naviguez vers vos paramètres et cliquez sur l'onglet notifications. En activant les notifications, vous activerez la réception quotidienne de l'email récapitulatif des activités de chaque salle, en les désactivant, vous recevrez les notifications par email dès que possible.

Information

Les notifications administratives ne sont pas incluses dans le condensé et sont envoyées immédiatement pour garantir que votre action est prise en compte. Les notifications qui ne sont pas incluses dans le résumé sont les suivantes :

- Les notifications système (c'est-à-dire la réinitialisation du mot de passe, l'acceptation d'une invitation),

- Les notifications déclenchées consciemment par l'administrateur (par exemple, notification de bibliothèque, notification de réunion).