Invitation des membres

Dans cet article, vous apprendrez comment :

• Envoyer une invitation
  • Vérifier le statut d'une invitation

Envoyer une invitation

Après avoir créé un nouveau membre, en ajoutant toutes les informations nécessaires, vous pouvez cliquer sur le bouton "Envoyer l'invitation". À ce stade, le membre recevra un e-mail d'invitation avec un lien pour s'inscrire

Si le membre a été créé mais n'a pas encore été invité, son nom apparaîtra dans la section "Brouillon".

Vérifier le statut d'une invitation

Dès que le membre est créé (même à l'état de brouillon), il apparaît dans la section "Tous".

Vous pouvez voir que l'invitation n'a pas encore été acceptée si, dans la page "Membres", le nom du membre apparaît dans la liste des "Invités", qui se trouve dans le panneau de gauche. Pour y accéder :

• Vérifiez la liste des membres qui ont été invités dans la salle mais qui n'ont pas encore accepté l'invitation.
  • Cliquez sur le nom du membre, pour voir la date et l'heure de la dernière invitation.
  • Vous pouvez choisir d'envoyer à nouveau l'invitation en sélectionnant "Envoyer l'invitation".

Attention:

• Si le membre n'a pas reçu d'invitation, veuillez vérifier que l'email est correct et que le membre a également vérifié dans le dossier spam. Si le membre n'a toujours pas reçu d'invitation, veuillez contacter notre équipe d'assistance :

+41 (0) 44 515 89 60 support@sherpany.com