Bereiten Sie Ihre Infrastruktur auf Sherpany vor

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Generelle Anforderungen für Sherpany
  • Anforderungen für die Web App (Zugriff über Browser)
  • Anforderungen für Native Mobile Apps

Da Sherpany eine SaaS-Lösung ist, integriert sich Sherpany problemlos in Ihre Systemlandschaft. Um sicherzustellen, dass Ihre Benutzer Sherpany nahtlos und sicher nutzen können, beachten Sie bitte die folgenden Punkte:

Welche generellen Anforderungen müssen berücksichtigt werden?

Benachrichtigungen von Sherpany sind automatisch generiert und werden daher oft abgefangen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie sherpany.com auf die Liste der erlaubten Absender im E-Mail-Filter des Unternehmens setzen, damit Ihre User Einladungen und Benachrichtigungen von Sherpany erhalten.

Welche Anforderungen müssen für die Web App berücksichtigt werden? (Zugang über Browser)

Um Ihren Nutzern die Verwendung von Sherpany über die Web App (app.sherpany.com) zu ermöglichen, müssen folgende Anforderungen erfüllt werden:

• Um über das Web auf Sherpany zuzugreifen, benötigen Ihre User einen aktuellen Browser. Die unterstützten Browser finden Sie auf dieser Seite. Bitte stellen Sie sicher, dass die Browser Ihrer User regelmäßig aktualisiert werden.
  • Um über den Browser auf Sherpany zugreifen zu können, müssen einige URLs und Ports in Ihrer Firewall zugelassen werden. Bitte sehen Sie sich dazu diese Seite an.

Welche Anforderungen müssen für die Native Mobile Apps berücksichtigt werden?

Wir bieten Sherpany als Native Mobile App für iOS, Windows and Android in den offiziellen App Stores an. Um Ihren Nutzern die Verwendung von Sherpany via Mobile Apps zu ermöglichen, müssen folgende Anforderungen erfüllt werden:

• Die benötigten Betriebssysteme finden Sie auf dieser Seite.
  • Wir empfehlen dringend, unsere Mobile Apps automatisch zu aktualisieren, um den höchsten Sicherheitsstandard und das beste Benutzererlebnis zu gewährleisten (Anleitung).
  • Die speziellen Anforderungen für die Mobile Apps (Certificate & Public Key Pinning) finden Sie auf dieser Seite.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass Sie auf mobilen Geräten keine Browser blockieren (und das Speichern von Cookies zulassen), da die nativen Sherpany-Apps den Browser für das Einloggen verwenden.
  • Wenn Sie ein Mobile Device Management System (MDM) verwenden, stellen Sie sicher, dass die Sherpany App im App Store verfügbar ist.