Browser-Kompatibilität

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Warum es wichtig ist, Ihren Webbrowser auf dem neuesten Stand zu halten.
  • Welche Browser werden von Sherpany unterstützt und warum.

Warum es wichtig ist, Ihren Webbrowser auf dem neuesten Stand zu halten.

Der erste Grund, Ihren Browser auf dem neuesten Stand zu halten, dient Ihrer eigenen Sicherheit. Durch die Aktualisierung Ihres Browsers können Sie sich vor vielen Sicherheitsbedrohungen schützen, wenn Sie im Internet surfen.

Der zweite Grund für die Aktualisierung Ihres Browsers ist die Erfahrung, die Sie beim Surfen im Internet machen. Ein aktualisierter Browser ermöglicht es Ihnen, die neueste Version des Designs zu erhalten. Die aktuellsten Funktionen und Merkmale werden verfügbar sein.

Eine aktuelle Version Ihres Browsers ist der beste Weg, um Verbesserungen im Webdesign zu fördern.

Welche Browser werden von Sherpany unterstützt und warum?

Die Sicherheit Ihrer Daten hat für uns oberste Priorität. Da wir uns bei der Entwicklung nur auf die von den Herstellern unterstützten Browser konzentrieren, können wir neue Funktionen und Verbesserungen viel schneller und auf eine sicherere Weise einführen.

Bitte beachten Sie, dass wir keine Browser auf Telefonen/Tablets (Android, iOS) unterstützen.

Aus Sicherheitsgründen sollten Sie die Update-Richtlinien der Hersteller beachten. Im Folgenden finden Sie die Mindestversionen der Browser, die Sie derzeit verwenden sollten.

Information

Wir unterstützen die neuesten Versionen von Firefox, Chrome, Opera, Safari und Edge sowie die beiden Vorgängerversionen. Den Internet Explorer unterstützen wir nicht.