Compatibilité des navigateurs

Dans cet article, vous apprendrez :

• Pourquoi il est important de maintenir votre navigateur web à jour.
  • Quels navigateurs sont supportés par Sherpany et pourquoi.

Pourquoi il est important de maintenir votre navigateur web à jour.

La première raison de maintenir votre navigateur à jour est votre propre sécurité. La mise à jour de votre navigateur vous permettra de vous protéger contre de nombreuses menaces de sécurité lorsque vous naviguez sur le Web.

La deuxième raison de maintenir votre navigateur à jour est l'expérience que vous obtenez lorsque vous surfez sur le Web. Un navigateur mis à jour vous permettra d'obtenir la dernière version du design. Les fonctions et caractéristiques les plus récentes seront disponibles.

Disposer d'une version actualisée de votre navigateur est le meilleur moyen d'encourager l'amélioration de la conception web.

Quels navigateurs sont supportés par Sherpany et pourquoi ?

La sécurité de vos données est notre priorité absolue. Toutefois, le fait de concentrer notre développement sur les navigateurs pris en charge par les fournisseurs nous permet d'apporter de nouvelles fonctionnalités et améliorations beaucoup plus rapidement et de manière plus sûre.

Veuillez noter que nous ne prenons pas en charge les navigateurs sur les téléphones/tablettes (Android, iOS).

Pour des raisons de sécurité, vous devez suivre les directives de mise à jour des fournisseurs. Veuillez consulter ci-dessous les versions minimales des navigateurs que vous devez utiliser actuellement.

Information

Nous prenons en charge les dernières versions de Firefox, Chrome, Opera, Safari et Edge ainsi que les deux versions précédentes. Nous ne supportons pas Internet Explorer.