Come gestire gli argomenti nel Topic Hub

In questo articolo imparerete:

• Come aggiungere un argomento
  • Come modificare un argomento
  • Come clonare gli argomenti
  • Come eliminare gli argomenti
  • Come programmare gli argomenti
  • Come rimuovere un argomento programmato dall'ordine del giorno

Come aggiungere un argomento?

1. Fare clic sul pulsante Crea
  2. Compilare il modulo
  3. Fare clic su Salva

Ulteriori informazioni sui campi:

Titolo del punto all'ordine del giorno

Inserire il nome dell'argomento

Data della riunione

Proporre una data di incontro o lasciare vuoto

Durata in mSelezionare la durata dell'argomento
RichiedenteUna persona che ha creato l'argomento. Il richiedente viene visualizzato anche come informazione per i redattori/membri dell'ordine del giorno.
Responsabile dell'argomentoInserire il nome della persona che è titolare o che presenta l'argomento nella riunione
A nome diSe si sta aggiungendo l'argomento per conto di qualcuno, è possibile inserire la persona in questione. Se il campo contiene un valore, questo verrà visualizzato come richiedente nella vista dell'ordine del giorno come informazione per i redattori/membri.
Dal gruppoSelezionare il gruppo/reparto da cui proviene l'argomento
Al gruppoSelezionate il gruppo/reparto in cui viene affrontato l'argomento
Tipo di punto all'ordine del giornoSelezionare il tipo di voce dell'ordine del giorno
DescrizioneScrivere una sintesi dell'argomento. Si consiglia di includere l'obiettivo e la preparazione richiesta agli altri partecipanti.
Documenti
Allegare documenti a un argomento. I documenti possono essere allegati a un argomento anche dopo che questo è stato programmato per una riunione.
Note
Aggiungere ulteriori informazioni rilevanti per le persone coinvolte nell'organizzazione della riunione. Ad esempio, informazioni sui documenti mancanti

Come modificare un argomento?

Gli argomenti dei punti all'ordine del giorno possono essere modificati dall'autore dell'argomento e dai redattori dei gruppi "richiesto da" e "richiesto a" finché l'argomento ha lo stato "aperto".

1. Selezionare uno o più argomenti
  2. Regolare i campi necessari
  3. Fare clic su Salva

Come clonare gli argomenti?

1. Selezionare uno o più argomenti
  2. Fare clic su Duplica

Come eliminare gli argomenti?

Gli argomenti dei punti all'ordine del giorno possono essere cancellati dall'autore dell'argomento e dai redattori dei gruppi "richiesto da" e "richiesto a" finché l'argomento ha lo stato "aperto".

1. Selezionare uno o più argomenti
  2. Fare clic su Elimina
  3. Confermare l'eliminazione

Come programmare gli argomenti?

Gli argomenti possono essere programmati solo per le riunioni già pubblicate.

1. Selezionare uno o più argomenti aperti
  2. Fare clic su programma
  3. Selezionare una riunione
  4. Cliccare su Programma

Come rimuovere un argomento del'ordine del giorno programmato dalla riunione?

1. Andare all'ordine del giorno della riunione
  2. Fare clic sull'icona del cestino sulla riga
  3. Confermare che si desidera annullare la programmazione

Dopo aver rimosso l'argomento dall'ordine del giorno, questo apparirà di nuovo aperto nel Topic Hub.

Domande frequenti

Cosa succede se modifico da Topic Hub un argomento che è già stato programmato per una riunione?

Non è possibile modificare gli argomenti del Topic hub che sono già stati programmati per una riunione. Nel Topic hub è possibile modificare solo gli argomenti con lo stato "Aperto".

Cosa succede se modifico un argomento nell'ordine del giorno, le modifiche si rifletteranno anche nel Topic hub?

No, al momento queste modifiche non si riflettono perché non c'è sincronizzazione tra l'ordine del giorno e il Topic hub.

Che tipo di documenti si possono aggiungere in un argomento?

È possibile aggiungere documenti PDF e MS Office.

Come faccio a sapere che il mio argomento sarà trattato in una riunione?

Se un argomento creato è programmato per una riunione, si riceverà una notifica. Inoltre, lo stato dell'argomento viene modificato in "Programmato".

Fino a quando posso aggiungere un argomento?

Non c'è un limite di tempo da parte di Sherpany per aggiungere argomenti per una riunione futura. Finché un argomento ha lo stato "Aperto", è possibile aggiungere documenti.