Modalità Presentatore

In questo articolo imparerai:

• Cos'è la modalità Presentatore
  • Perché usare la modalità Presentatore
  • Come si usa la modalità Presentatore
  • Chi può utilizzare la modalità Presentatore

Cos'è la modalità Presentatore?

La modalità Presentatore è una condivisione intelligente dello schermo.

Questa funzione consente di controllare gli schermi degli altri partecipanti, reindirizzandoli al punto dell'agenda da voi selezionato.

Mentre siete in modalità presentatore, tutti gli altri partecipanti vedranno lo stesso identico punto dell'agenda che state visualizzando.

Perché usare la modalità Presentatore?

1. Intelligente: L'uso della modalità presentatore è un vantaggio a livello di organizzazione perché lo strumento è intelligente. Il leader gestisce la pagina che tutti guardano, ma potenzialmente la vista è diversa per ogni partecipante, in base al livello di annotazione aggiunto al documento.
  2. Sicurezza: Le annotazioni private rimangono private.
  3. Facilità di utilizzo: La trasmissione a un collega è semplice e trasparente, simile alla normale condivisione dello schermo.

Come si usa la modalità Presentatore?

Per iniziare a presentare durante la riunione, devi:

1. Aprire la riunione con la vista del partecipante
  2. Cliccare sul bottone "Unirsi alla riunione" per iniziare la riunione e raggiungere gli altri partecipanti nella chiamata.
  3. Cliccare su “Inizia presentazione” e dal momento che avrai cliccato questo tasto, tutti gli altri partecipanti vedranno gli stessi punti dell'ordine del giorno che selezionerai.
  4. Per terminare la presentazione, dovrai cliccare sul tasto "X" accanto alla dicitura "Presentazione in corso".

È possibile interrompere la visione di ciò che il relatore sta presentando selezionando il pulsante Pausa.

In questo modo è possibile scorrere i diversi punti all'ordine del giorno della riunione.

Per seguire la presentazione dal vivo, è sufficiente fare nuovamente clic sul pulsante di avvio.

Chi può utilizzare la modalità Presentatore?

La modalità Presentatore può essere utilizzata da ogni partecipante della riunione, tramite la vista del partecipante.