Préparez votre infrastructure pour Sherpany

Dans cet article vous allez apprendre:

• Exigences générales
  • Exigences pour l'application Web (accès par navigateur)
  • Exigences pour les applications mobiles natives

Comme Sherpany est une solution SaaS, Sherpany s'intègre sans effort dans votre paysage logiciel. Pour vous assurer que vos utilisateurs peuvent utiliser Sherpany de manière transparente et sécurisée, veuillez prendre en compte les sujets suivants :

Quelles exigences générales devez-vous prendre en compte ?

Les notifications de Sherpany sont générées automatiquement et sont donc souvent interceptées. Veillez à placer le domaine sherpany.com dans la liste autorisée du filtre de messagerie de votre entreprise. Cela permettra aux utilisateurs de recevoir les invitations et les notifications de Sherpany.

Quelles exigences devez-vous prendre en compte pour l'application Web (accès par navigateur) ?

Pour permettre à vos utilisateurs d'utiliser Sherpany via l'application Web (app.sherpany.com), les conditions suivantes doivent être remplies :

• Pour accéder à Sherpany sur le web, vos utilisateurs auront besoin d'un navigateur à jour. Vous trouverez les navigateurs pris en charge sur cette page. Veillez à mettre régulièrement à jour les navigateurs de vos utilisateurs.
  • Pour accéder à Sherpany via le navigateur, certaines URL et certains ports doivent être autorisés par votre pare-feu. Veillez à consulter cette page.

Quelles exigences devez-vous prendre en compte pour les applications mobiles natives ?

Nous proposons Sherpany en tant qu'application mobile native pour iOS, Windows et Android dans les App Store d'applications officiels. Pour permettre à vos utilisateurs d'utiliser nos applications, les conditions suivantes doivent être remplies :

• Pour le système d'exploitation supportés, veuillez consulter cette page.
  • Nous recommandons vivement de mettre automatiquement à jour nos applications mobiles afin de garantir le plus haut niveau de sécurité et la meilleure expérience utilisateur (guide).
  • Pour les exigences particulières concernant les applications mobiles natives (certificat et clé publique), veuillez consulter cette page.
  • Veillez à ne pas bloquer les navigateurs (et à ne pas les autoriser à enregistrer des cookies) sur les appareils mobiles, car les applications natives de Sherpany utilisent le navigateur pour se connecter.
  • Si vous utilisez un système de gestion des appareils mobiles (MDM), assurez-vous que l'application Sherpany est autorisée dans l'App Store.