Créer et modifier des membres

Dans cet article, vous apprendrez :

Comment créer un membre

• Les étapes pour créer un nouveau membre
  • La différence entre les administrateurs, les editeurs et les membres

Comment modifier un profil déjà existant

• Les étapes pour modifier les informations des autres membres
Comment créer un membre ?
Dans l'espace membre de votre compte, vous avez un aperçu de tous les membres, rédacteurs, administrateurs et assistants qui font partie de votre espace.

Pour ajouter un nouveau membre, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur "+Ajouter un membre" pour créer et inviter un nouveau membre
  2. Veuillez remplir tous les champs obligatoires, indiqués par un astérisque.
  3. Attribuez un rôle
  4. Cliquez sur "Enregistrer comme brouillon".

Vous pouvez décider d'inviter un membre immédiatement ou de l'enregistrer comme brouillon et d'envoyer l'invitation plus tard. Si vous cliquez sur "Inviter", le nouveau membre recevra un courriel contenant un lien pour accepter l'invitation.

Info

La différence entre les membres, les éditeurs, les administrateurs, les administrateurs gestionnaire des utilisateurs et les assistants.

Les membres peuvent avoir accès aux réunions auxquelles ils ont été invités par leurs administrateurs, ainsi qu'aux documents de la bibliothèque.

Les éditeurs sont des membres qui peuvent créer de nouvelles réunions pour leur(s) groupe(s) dans la section réunion, et ils sont autorisés à utiliser toutes les fonctions de réunion telles que publier et notifier. Ils ne peuvent pas créer de nouveaux membres.

Les administrateurs peuvent créer des réunions, des membres, affecter des éditeurs à une salle et ajouter de nouveaux documents à la bibliothèque de l'entreprise.

Gestion des utilisateurs Les administrateurs peuvent créer et gérer des membres et des groupes (disponible uniquement pour les clients Enterprise).

Les assistants sont "liés" à un membre. Lorsqu'un membre est invité ou déjà enregistré, vous pouvez cliquer sur le profil du membre et ensuite sur le '+' pour créer son assistant. Les assistants auront toujours les mêmes droits d'accès que le membre auquel ils sont liés. Vous pouvez assigner un assistant à un membre à partir de la page de détails du membre.

Éditeur / Gestionnaire de groupe sont des membres qui peuvent créer et gérer des groupes et être définis comme propriétaires de groupes.

Pour les groupes qu'ils possèdent/gèrent, ils peuvent ajouter/supprimer des membres, créer/gérer des réunions et gérer des documents de bibliothèque.

Comment modifier un profil déjà existant ?
À partir de la section Membre de votre compte, vous pouvez également modifier les informations des autres membres, des administrateurs et des rédacteurs.

Pour ce faire:

1. Sélectionnez le membre que vous souhaitez modifier, un panneau latéral apparaît.
  2. Cliquez sur l'icône:
  3. Effectuez les modifications souhaitées
  4. Cliquez sur "Sauvegarder" pour enregistrer les changements effectués

Attention:

• Vous pouvez modifier vos informations personnelles à partir de "Paramètres", puis en cliquant sur "Profil". Vous ne pouvez pas changer votre rôle dans une salle, seul un autre Admin de la même salle le peut.
  • Si le membre que vous modifiez fait partie de plus d'une salle, il n'est pas possible de changer son numéro de téléphone et/ou son adresse e-mail. Si nécessaire, le membre peut modifier son propre numéro de téléphone et/ou son adresse e-mail dans les paramètres de son compte.