Erweiterung für digitale Champions

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Wer sollte dieses Paket erwerben,
  • Was es inkludiert.

Wer sollte dieses Paket erwerben?

Die zusätzlichen Funktionen des Pakets 'Erweiterung für digitale Champions' eignen sich für Organisationen, die folgendes wünschen:

• Ihre digitalen Prozesse zu optimieren,
  • die Anzahl der verwendeten Tools zu minimieren,
  • die Gewährleistung der hohen Compliance-Standards von Sherpany

Was ist inkludiert?

Erweitern Sie die Möglichkeiten für Sherpany-Benutzer, kollaborativ zu arbeiten, mit dem 'Erweiterung für digitale Champions' Paket. Dieses Paket ist standardmäßig in unseren Enterprise- und Premium-Tarifen enthalten.