Erweiterung für Finanzdienstleistungen

In diesem Artikel werden Sie lernen:

• Wer sollte dieses Paket erwerben?
  • Was ist inkludiert?

Wer sollte dieses Paket erwerben?

Die zusätzlichen Funktionen, die im Paket 'Erweiterung für Finanzdienstleistungen' enthalten sind, eignen sich für Kunden

• in regulierten Branchen wie den Finanzdienstleistungen
  • mit mehr als 100 Benutzern
  • die die höchsten von Sherpany angebotenen Compliance-Standards gewährleisten wollen

Was ist inkludiert?

• Definition und Kontrolle der Sicherheitsstufe auf Benutzerebene (3 Vertraulichkeitsstufen)
  • Verhindern des Kopierens/Einfügens aus PDF-Dokumenten in Sherpany
  • Möglichkeit, passwortgeschützte PDF-Dateien in Sherpany hochzuladen
  • Wasserzeichen auf hochgeladenen Dokumenten in Sherpany immer sichtbar machen

Helfen Sie Ihren Mitarbeitern, ihre Informationen sicher aufzubewahren - mit dem Paket 'Erweiterung für Finanzdienstleistungen'. Dieses Paket ist standardmäßig in unseren Enterprise- und Premium-Tarifen enthalten.

Mehr Informationen

Wenn Sie weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Customer Success Manager.