Recherche Globale

Dans cet article, vous apprendrez :

• Que-est-ce la Recherche Globale
  • Comment utiliser la Recherche Globale
  • Quelles sont les limites de la Recherche Globale

Que-est-ce la Recherche Globale ?

La fonction Recherche Globale est un moteur de recherche dans l'environnement Sherpany qui fournit des résultats dynamiques, spécifique a un objet ou entre objets.

Les recherches peuvent être exécutées sur une seule zone ainsi que sur plusieurs zones.

Cela permet à l'utilisateur de rechercher des mots ou des phrases spécifiques dans Sherpany et de trouver des résultats dans toutes les salles, réunions, documents de réunion e documents de bibliothèque auxquelles l'utilisateur a accès.

Comment utiliser la Recherche Globale

La fonction Recherche Globale est disponible sur le web ainsi que sur l'application, et peut être utilisée à la fois dans la vue des participants et la vue de l'editeur.

Web Application

Pour demarrer une Recherche Globale :

1. Naviguez en haute à droite de l'écran et cliquez sur la barre de recherche
Vue de l'Éditeur

Vue du Participant

1. Tapez le mot ou la phrase spécifique que vous souhaitez rechercher

2. Lancez la recherche en appuyant sur le bouton "Enter"

Vous pouvez affiner les résultats de la recherche en passant d'un onglet à l'autre pour chercher des réunions ou des documents. De même, vous pouvez filtre votre recherche par salles et groupes spécifiques.

En désélectionnant "Recherche dans les documents" en haute à droite, la recherche n'inclura plus les résultats des mots et phrases à l'intérieur des documents.

Important

Vous ne pourrez voir les résultats qu'en fonction de votre accès. Si vous n'êtes pas administrateur de la salle, participant à la réunion ou n'avez pas l'autorisation pour voir les documents, vous ne les verrez pas dans les résultats de la recherche.

Quelles sont les limites de la Recherche Globale ?

La fonction Recherche Globale n'est pas en mesure d'afficher les résultats du Topic Hub, des commentaires ou des Tâches et Décisions. La recherche ne peut pas non plus afficher les résultats concernant les fichiers protégés par mot de passe.

Attention

Le nouveau contenu téléchargé peut prendre jusqu'à 30 minutes avant qu'il ne soit disponible pour la recherche.