Ricerca globale

In questo articolo, imparerete:

• Cos'è la ricerca globale
  • Come si utilizza la ricerca globale
  • Quali sono le limitazioni della ricerca globale.

Cos'è la ricerca globale?

La funzionalità della ricerca globale è un motore di ricerca all'interno dell'ambiente di Sherpany che fornisce diversi risultati.

Questa funzionalità consente all'utente di cercare parole o frasi specifiche all'interno di Sherpany, al fine di trovare risultati attraverso le sale, le riunioni, i documenti di riunione e i documenti in biblioteca a cui l'utente ha accesso.

Come si utilizza la ricerca globale?

Per utilizzare la ricerca globale, potete navigare sul lato in alto a sinistra dello schermo, e cliccare sulla barra di ricerca. Per iniziare la vostra ricerca, digitate una parola specifica (almeno tre caratteri), o una frase e cliccate sul tasto di invio per avviare la ricerca.

Avrete la possibilità di:

• Cercare una parola o una frase specifica
  • Rifinire i risultati di ricerca cambiando sezione per cercare tra le riunioni o i documenti. Allo stesso modo, potete filtrare la vostra ricerca indicando una data, un'etichetta, una sala specifica o un gruppo.
  • Deselezionare la "Ricerca all'interno dei documenti" in alto a destra, così che la ricerca non includa più i risultati di parole o frasi che si trovano all'interno di documenti.

Nota bene

• Quando si utilizza la ricerca globale offline, avrete la possibilità di effettuare la ricerca solo tra i documenti che sono stati scaricati localmente sul vostro dispositivo.
  • Potrete visualizzare i risultati in riferimento alle vostre autorizzazioni utente. Se non siete amministratori della sala, partecipanti a una specifica riunione p non avete l'autorizzazione a visualizzare un determinato documento, non troverete questi risultati nella vostra ricerca.
  • La ricerca non può mostrare risultati riguardanti i documenti protetti da password.

Quali sono le limitazioni della ricerca globale?

La ricerca globale non può mostrare risultati relativi al Topic Hub o ai commenti.

Informazione

I documenti recentemente caricati potrebbero essere visibili nella ricerca circa 30 minuti dopo il loro caricamento sulla piattaforma.