Ricerca Globale

In questo articolo, imparerete:

• Che cos'è la Ricerca Globale
  • Come utilizzare la Ricerca Globale
  • Quali sono i limiti della Ricerca Globale

Che cos'è la Ricerca Globale?

La funzionalità Ricerca Globale è un motore di ricerca all'interno dell'ambiente Sherpany che fornisce risultati dinamici, specifici dell'oggetto e tra oggetti.

Le ricerche possono essere eseguite su una singola area cosi come su più aree.

Ciò consente all'utente di cercare parole o frasi specifiche in Sherpany e trovare risultati in tutte le stanze, le riunioni, i documenti delle riunioni e della biblioteca ai quali l'utente ha accesso.

Come utilizzare la Ricerca Globale

La funzionalità Ricerca Globale è disponibile da web e anche da App, e può essere utilizzata sia nella modalità vista del partecipante che da quella dell'editore.

Web App

Come iniziare una Ricerca Globale:

1. Navigare in alto a destra dello schermo e cliccare nella barra di ricerca
Vista Editore

Vista Partecipante

1. Inserite la parola o la frase specifica che volete cercare

2. Iniziate la ricerca cliccando sul tasto "Invio"

È possibile perfezionare i risultati della ricerca passando da una scheda all'altra per cercare riunioni o documenti. Allo stesso modo, potete filtrare la vostra ricerca per sale o gruppi specifici.

Deselezionando "Cerca nei documenti" in alto a destra, la ricerca non includerà più risultati di parole e frasi all'interno dei documenti.

Importante

Potrete vedere i risultati soltanto in base al tipo di accesso assegnato. Se non siete amministratori della sala, partecipanti alla riunione o non avete permessi per vedere i documenti, non sarete in grado di vederli nei risultati della ricerca.

Quali sono i limiti della Ricerca Globale?

La funzionalità Ricerca Globale non è in grado di mostrare risultati da Topic Hub, commenti o Attività e Decisioni. La ricerca non è inoltre in grado di mostrare risultati relativi a file protetti da password.

Attenzione

I contenuti appena caricati possono richiedere fino a 30 minuti prima che diventino disponibili per la ricerca.