I webinar di Sherpany

In questo articolo imparerete:

• Perché seguire un webinar
  • Cosa offrono i nostri webinar
    • Webinar "Elementi essenziali di Sherpany per i partecipanti alle riunioni"
    • Webinar "Elementi essenziali di Sherpany per gli organizzatori di riunioni"
  • Come potete registrarvi

Perché seguire un webinar?

Approfondite la conoscenza di Sherpany grazie a un corso di formazione strutturato in webinar! Offriamo regolarmente corsi di formazione via webinar su come utilizzare al meglio Sherpany per ottenere riunioni d'eccellenza all'interno della vostra organizzazione. Il webinar analizza le funzionalità principali di Shepany per quanto riguarda la fase pre-, durante e post-riunione.

Che tipo di webinar offriamo?

Offriamo i seguenti webinar:

• Il webinar "Elementi essenziali di Sherpany per i partecipanti alle riunioni"
  • Il webinar "Elementi essenziali di Sherpany per gli organizzatori di riunioni"

Il webinar "Elementi essenziali di Sherpany per i partecipanti alle riunioni"

Per gli utenti indicati come "Utente con autorizzazioni limitate", offriamo regolarmente corsi di formazione via webinar su come utilizzare al meglio Sherpany per ottenere riunioni d'eccellenza all'interno delle loro organizzazioni. Il webinar analizza le funzionalità principali di Shepany per quanto riguarda la fase pre-, durante e post-riunione.

Ideale per: Partecipanti alle riunioni

Durata: 30 minuti

Prezzo: Incluso in tutti i pacchetti

Dove: da remoto (Google Meet)

Questo servizio include

• Un webinar della durata di 30 minuti
  • Tempo a fine sessione per rispondere alle vostre domande
  • Un follow-up dopo il webinar che include un riassunto i link relativi agli articoli di quanto spiegato

Cosa imparerete seguendo questo webinar

• Come effettuare il login su Sherpany?
  • Come si naviga in Sherpany?
  • Come si prepara una riunione? (fase pre-riunione)
  • Come si partecipa a una riunione? (fase durante la riunione)
  • Come si possono visualizzare i verbali? (fase post-riunione)
  • Come si usa la biblioteca?
  • Supporto e Portale Prodotto

Condizioni

• Avete già effettuato l'accesso a Sherpany almeno una volta
  • Avete il ruolo di Utente con autorizzazioni limitate su Sherpany
Il webinars "Elementi essenziali di Sherpany per gli organizzatori di riunioni"

Per gli utenti indicati come "Amministratori" o "Editori", offriamo regolarmente un webinar di formazione sull'utilizzo ottimale di Sherpany per ottenere riunioni d'eccellenza all'interno delle loro organizzazioni. Il webinar analizza le funzionalità principali di Shepany per quanto riguarda le fasi pre-, durante e post-riunione. Imparerete a creare riunioni, a gestire utenti e gruppi, ad amministrare la biblioteca e a vedere come si presenta la vista dei partecipanti alla riunione.

Ideale per: Organizzatori di riunioni

Durata: 45 minuti

Prezzo: incluso in tutti i pacchetti

Dove: da remoto (Google Meet)

Questo servizio include

• Un webinar della durata di 45 minuti
  • Tempo a fine sessione per rispondere alle vostre domande
  • Un follow-up dopo il webinar che include un riassunto i link relativi agli articoli di quanto spiegato

Cosa imparerete seguendo questo webinar

•         Come creare utenti e gruppi?
  •         Come creare una riunione?
  •         Che cos'è il Topic Hub?
  •         Che cosa sono le Attività e Decisioni?
  •         Come verbalizzare?
  •         Come utilizzare la Biblioteca?
  •         Assistenza e Portale del prodotto

Condizioni

• Avete già effettuato l'accesso a Sherpany almeno una volta
  • Avete il ruolo di "Utente","Utente + Gestione del gruppo", "Utente + Gestione utenti"o "Utente + Gestione degli utenti + Accesso a tutti i contenuti" su Sherpany.

Prossime date:

Webinar "Sherpany Essentials for Meeting Organiser":

Webinar "Sherpany Essentials for Meeting Participants":