Sherpany Webinare

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Warum ein Webinar
  • Welche Webinare wir anbieten
    • Webinar "Sherpany Essentials für Meeting-Teilnehmer"
    • Webinar "Sherpany-Essentials für Meeting-Veranstalter"
  • Wie können Sie sich registrieren

Warum ein Webinar

Machen Sie sich in einem strukturierten Webinar-Training mit Sherpany vertraut! Wir bieten regelmäßig Webinar-Trainings an, in denen wir Ihnen zeigen, wie Sie Sherpany am besten nutzen können, um exzellente Meetings in Ihrem Unternehmen durchzuführen. Das Webinar befasst sich mit den Kernfunktionalitäten von Sherpany in Bezug auf die Vor-, Zwischen- und Nachbereitungsphase von Meetings.

Welche Webinare wir anbieten

Wir bieten die folgenden Webinare an:

• Webinar "Sherpany Essentials für Meeting-Teilnehmer"
  • Webinar "Sherpany-Grundlagen für Meeting-Veranstalter"

Webinar "Sherpany Essentials für Meeting-Teilnehmer"

Für Personen mit dem Benutzertyp "Benutzer mit eingeschränkten Rechten" bieten wir regelmäßig Webinar-Schulungen an, in denen gezeigt wird, wie Sherpany am besten genutzt werden kann, um exzellente Meetings in der eigenen Organisation durchzuführen. Das Webinar befasst sich mit den Kernfunktionalitäten von Sherpany in Bezug auf die Phase vor, während und nach dem Meeting.

Ideal für: Meeting-Teilnehmer

Dauer: 30 Minuten

Preis: in allen Plänen enthalten

Wo: Remote (Google Meet)

Dieser Service beinhaltet:

• 30-minütiges Webinar
  • Zeit für Fragen und Antworten
  • Eine Nachbereitung des Webinars mit einer Zusammenfassung und Links zu den entsprechenden Support-Artikeln

Was Sie in diesem Webinar lernen werden:

• Wie können Sie sich bei Sherpany anmelden?
  • Wie navigieren Sie in Sherpany?
  • Wie können Sie sich auf ein Meeting vorbereiten? (Vorphase)
  • Wie können Sie an einem Meeting teilnehmen? (Phase während der Sitzung)
  • Wie können Sie das Protokoll einer Besprechung einsehen? (Phase nach der Sitzung)
  • Wie können Sie die Bibliothek nutzen?
  • Support und Produktportal

Konditionen

• Sie haben sich bereits mindestens einmal bei Sherpany angemeldet
  • Sie haben die Rolle Benutzer mit eingeschränkten Rechten in Sherpany
Webinare "Sherpany Essentials für Meeting-Organisatoren"

Für Personen mit den Benutzertypen "Admin" oder "Editor" bieten wir regelmäßig Webinar-Schulungen zur optimalen Nutzung von Sherpany an, um exzellente Meetings in ihrer Organisation zu erreichen. Das Webinar befasst sich mit den Kernfunktionalitäten von Shepany, die sich auf die Phasen vor, während und nach dem Meeting beziehen. Sie lernen, wie man Meetings erstellt, Benutzer und Gruppen verwaltet, die Bibliothek verwaltet und sehen, wie die Ansicht der Meetingteilnehmer aussieht.

Ideal für: Meeting-Organisatoren

Dauer: 45 Minuten

Preis: in allen Paketen enthalten

Wo: Remote (Google Meet)

Dieser Service beinhaltet

• 45-minütiges Webinar
  • Zeit für Fragen und Antworten
  • Eine Nachbereitung des Webinars mit einer Zusammenfassung und Links zu den entsprechenden Support-Artikeln

Was Sie in diesem Webinar lernen werden:

• Check In
  • Wie erstellt man Benutzer und Gruppen?
  • Wie erstellt man eine Sitzung?
  • Was ist Topic Hub?
  • Was sind Aufgaben und Beschlüsse?
  • Wie man das Protokoll erstellt?
  • Wie benutzt man die Bibliothek?
  • Support & Produktportal
  • Fragen?

Konditionen

• Sie haben sich bereits mindestens einmal in Sherpany eingeloggt
  • Sie haben die Rolle "Benutzer", "Benutzer + Gruppenmanagement", "Benutzer + Benutzermanagement" oder "Benutzer + Benutzerverwaltung + Zugriff auf alle Inhalte" in Sherpany.

Nächste Termine:

Webinar "Sherpany Essentials für Meeting Organiser":

• FRANZÖSISCH: Dienstag, 30. April 2024, 11 Uhr CET -->Anmeldung
  • ENGLISCH: Mittwoch, 22. Mai 2024, 11 Uhr CET -->Anmeldung
  • DEUTSCH: Donnerstag, 23. Mai 2024, 11 Uhr CET -->Anmeldung
  • ITALIENISCH: Mittwoch, 5. Juni 2024, 11 Uhr CET -->Anmeldung
  • FRANZÖSISCH: Mittwoch, 19. Juni 2024, 11 Uhr CET -->Anmeldung

Webinar "Sherpany Essentials für Meeting Teilnehmer":

• ENGLISCH: Mittwoch, 24. April 2024, 11 Uhr CET -->Anmeldung
  • DEUTSCH: Donnerstag, 25. April 2024, 11 Uhr CET -->Anmeldung
  • FRANZÖSISCH: Mittwoch, 15. Mai 2024, 11 Uhr CET -->Anmeldung
  • ENGLISCH: Mittwoch, 29. Mai 2024, 11 Uhr CET -->Anmeldung
  • DEUTSCH: Donnerstag, 30. Mai 2024, 11 Uhr CET -->Anmeldung
  • ITALIENISCH: Mittwoch, 12. Juni 2024, 11 Uhr CET -->Anmeldung
  • FRANZÖSISCH: Donnerstag, 20. Juni 2024, 11 Uhr CET -->Anmeldung