Extension pour Digital Champion

Dans cet article, vous apprendrez:

• Qui devrait souscrire à ce plan?
  • Ce qui est inclus.

Qui devrait souscrire à ce plan?

Les fonctionnalités supplémentaires de l'offre groupée Extension for Digital Champions sont destinées aux organisations qui souhaitent :

• Rationaliser leurs processus numériques
  • Réduire le nombre d'outils qu'ils utilisent
  • Ensure the high compliance standards of Sherpany.

Ce qui est inclus:

• Visualisation et édition de fichiers MS Office (sortie prévue en 2021)
  • Sherpany Meet avec appels vidéo intégrés et hébergés dans Sherpany pour offrir la meilleure expérience pour les réunions à distance en combinaison avec le mode présentation (à venir en septembre 2021).
  • Intégration du calendrier avec la possibilité de synchroniser les réunions Sherpany avec n'importe quel calendrier.

Élargissez les possibilités de collaboration des utilisateurs de Sherpany grâce à l'offre groupée Extension pour les champions numériques. Cette offre groupée est standard dans nos plans Enterprise et Premium.

Plus d'informations

Si vous avez besoin de plus d'informations, veuillez contacter votre Customer Success Manager.