Accès conditionnel

Dans cet article, vous apprendrez :

• Qu'est-ce que l'accès conditionnel
  • Comment obtenir cette fonctionnalité.

Qu'est-ce que l'accès conditionnel ?

L'accès conditionnel est le contrôle d'accès, lorsque cela est nécessaire, pour assurer la sécurité de votre organisation.

Sherpany propose une politique basée sur les IP pour laquelle les organisations peuvent créer des plages d'adresses IP de confiance qui peuvent être utilisées pour limiter l'accès à l'application Web.

La politique basée sur l'IP est limitée à l'environnement web et n'affecte pas les applications natives iOS, Windows 10 ou Android. Ainsi, si une adresse IP statique définie est autorisée pour l'accès à Sherpany via l'environnement web, l'accès via une application native Sherpany à partir d'une adresse IP différente reste possible.

Pour être plus précis, le filtrage IP s'applique à des salles spécifiques. Par conséquent, l'accès sera toujours possible, mais les salles non autorisées sur la base de l'IP seront affichées comme bloquées dans l'interface utilisateur sur le web. Dans l'application native, en revanche, tout fonctionnera sans restrictions.

Comment demander cette fonctionnalité ?

Contactez votre Customer Success Manager et fournissez-lui une liste d'adresses IP ou de sous-réseaux qui seront autorisés à accéder à vos salles Sherpany.