Attribuer un assistant à un membre

Dans cet article, vous apprendrez :

• Que peut faire un assistant,
  • Comment attribuer un assistant à un membre,
  • Travailler en tant qu'assistant dans Sherpany

Que peut faire un assistant ?

L'assistant est un utilisateur qui a accès à toutes les réunions et à tous les documents auxquels l'utilisateur assisté est affecté.

Il peut :

1. Créer des réunions au nom de l'utilisateur assisté afin qu'il puisse créer et préparer des réunions.
  2. Voir les mêmes réunions et documents qui sont partagés avec l'utilisateur assisté afin de pouvoir préparer la réunion et annoter les documents.
  3. Annoter les documents partagés avec l'utilisateur assisté, afin qu'il puisse ajouter ses notes à un document.
  4. Créer des demandes de points de l'ordre du jour au nom de l'utilisateur assisté, afin que les demandes de l'utilisateur assisté soient prises en compte.
  5. Télécharger des documents de la bibliothèque au nom de l'utilisateur assisté, afin qu'il puisse télécharger les documents demandés par l'utilisateur assisté.
  6. Recevoir les mêmes notifications que l'utilisateur assisté.

Il ne peut pas :

1. Voter sur des points de vote au nom de l'utilisateur assisté, de sorte que seul le vote de l'utilisateur assisté soit pris en compte.
  2. Voir les tâches et les décisions assignées à l'utilisateur assisté.

Comment attribuer un assistant à un membre ?

Les assistants sont "liés" à un membre. Une fois qu'un membre est invité ou s'est déjà inscrit, vous pouvez lui attribuer un assistant, pour ce faire, vous devez :

1. Sélectionnez le profil du membre auquel vous souhaitez ajouter un assistant.
  2. Faites défiler la page et cliquez sur Ajouter un assistant
  3. Remplissez le profil du nouvel assistant
  4. Invitez-le ou gardez-le pour plus tard

Attention : un assistant ne peut être ajouté à un membre que si ce dernier a accepté l'invitation et est actif.

Information

• Un membre peut avoir plusieurs assistants
  • Les assistants ont le même accès que le membre auquel ils sont assignés.
  • Un membre existant ne peut pas être assigné comme assistant à un autre membre.
  • Un assistant ne peut assister qu'un seul membre

Travailler en tant qu'assistant dans Sherpany

Lorsqu'un assistant utilise le système, tout ce qu'il fait est enregistré comme si c'était la personne assistée qui le faisait, même si c'est la connexion de l'assistant qui est à l'origine de l'action.

Par exemple, si un assistant ajoute un commentaire public sur un point de l'ordre du jour pendant qu'il tape l'information, c'est l'avatar de l'assistant qui s'affiche, mais après avoir envoyé le commentaire, l'avatar et le nom enregistrés dans le commentaire sont ceux de la personne assistée.