Early Adopters Programm

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Was das Early Adopters Programm ist,
  • Welche Funktionen enthalten sind,
  • Welche Bedingungen erfüllt sein müssen,
  • Was sind die Vorteile,
  • Die verwendete Infrastruktur,
  • Wie es funktioniert,
  • Warum wir Ihr Einverständnis brauchen.

Was ist das Early Adopters Programm?

Sherpany arbeitet derzeit an der Entwicklung mehrerer KI-gestützter Funktionen zur Verbesserung der Effizienz und Effektivität von Meetings. Das Early Adopters Programm ermöglicht es unseren Nutzern, diese Funktionen in der frühen Entwicklungsphase auszuprobieren, bevor sie offiziell zur Verfügung gestellt werden, und Sherpany dabei zu helfen, die Zukunft des Produkts zu gestalten.

Sie können mehr erfahren und sich für das Programm anmelden, indem Sie sich an Ihren Sherpany Key-Account-Manager wenden.

Welche Funktionen sind enthalten?

Informationen

Die Liste der Funktionen ist noch nicht endgültig, ebenso wenig wie die Daten, wann die einzelnen Funktionen verfügbar sein werden. Die folgende Liste enthält nur ein paar mögliche Beispiele, aber keine Verpflichtung oder Roadmap von Sherpany.

• Dokument Copilot - Ein KI-Chatbot, der in der Lage ist, Zusammenfassungen von Dokumenten mithilfe von LLM (Large Language Model) vor Ort zu erstellen, und der auch in der Lage ist, Benutzerfragen zu dem Dokument mit natürlicher Sprache zu beantworten.
  • Protokoll Copilot - Die Fähigkeit, Besprechungsprotokolle aufzuzeichnen und zu generieren, die zusammengefasst werden können und aus denen automatisch Aktionspunkte extrahiert werden können, um in Besprechungsprotokolle und deren Aufgaben aufgenommen zu werden.
  • Agenda Copilot - Ein virtueller KI-Assistent für den Organisator, der bei der Erstellung einer exzellenten Meeting-Agenda hilft, indem er bewährte Meeting-Verfahren verwendet.
  • Copilot Suche - Eine intelligente Suche, die in der Lage ist, Fragen in natürlicher Sprache auf der Grundlage der Daten, auf die der Nutzer Zugriff hat, zu beantworten, anstatt nur eine Liste von Ergebnissen zu liefern. Dieser Copilot könnte auch Links zu früheren Diskussionen über das gleiche Thema bereitstellen, das der Nutzer gerade betrachtet (z. B. zeigt ein Besprechungsdokument Einblicke mit Links zu früheren Besprechungen, Aufgaben, Entscheidungen zum gleichen Thema).

Welche Bedingungen müssen erfüllt sein?

Während des Early Adopters Programms planen wir, den Wert der Funktionen für unsere Nutzer zu testen, und wir sehen die folgenden Zugangsbedingungen für die Kunden vor, die daran teilnehmen möchten:

• Aufnahme von mindestens 5 Nutzern in das Programm, um die verfügbaren Funktionen zu testen und Feedback zu geben.
  • Teilnahme an mindestens einer Kundenbefragung für jeden der am Programm teilnehmenden Nutzer.
  • Einverständnis zur Nutzung einer anderen Infrastruktur für die Ausführung großer Sprachmodelle.
  • Bezahlen Sie 20 Sherpany-Credits, um das Programm zu starten (kostenlos für Kunden des Premium-Plans oder für die ersten 10 Kunden, die am Programm teilnehmen).

Was sind die Vorteile?

Wenn Sie sich für das Programm anmelden, haben unsere Kunden die folgenden Vorteile:

• Uneingeschränkter Zugang für alle Nutzer der Organisation zur Nutzung aller von Künstliche Intelligenz unterstützten Funktionen während der Laufzeit des Early Adopters Programms (die zukünftigen kommerziellen Zugangsbedingungen zu diesen Funktionen werden noch festgelegt).

Informationen

Bitte beachten Sie, dass unsere Kunden für einige dieser Funktionen bestimmte Tarife oder Pakete benötigen, um sie nutzen zu können. So erfordert z. B. die Protokoll Copilot Funktion die Integration von Microsoft Teams, die im digitalen Champions-Paket enthalten ist.

Während des Programms werden jedoch alle benötigten Funktionen, die noch nicht im Plan des Kunden enthalten sind, ohne zusätzliche Kosten verfügbar sein.

• Für die ersten 10 Kunden, die sich für das Programm anmelden, werden die oben genannten 20 Sherpany-Credits nicht berechnet.
  • Die Kunden, die sich für das Programm anmelden, werden einen direkten Kommunikationskanal mit dem Produktmanager haben, der für diese Funktionen verantwortlich ist. So können die Kunden Feedback geben und haben die Möglichkeit, das Produkt und die Sherpany-Roadmap für diese Funktionen zu beeinflussen.

Die verwendete Infrastruktur

Damit einige dieser Funktionen funktionieren, müssen wir eine spezielle Infrastruktur nutzen, die in der Lage ist, sehr anspruchsvolle Anfragen zu verarbeiten und große Sprachmodelle zu betreiben, die Zusammenfassungen oder Antworten auf bestimmte Fragen zu hochgeladenen Dokumenten interpretieren und bereitstellen können.

Der Anbieter dieses Dienstes ist Exoscale mit Sitz in der Schweiz, und wir werden das hier erwähnte Rechenzentrum CH-GVA-2 nutzen.

Wie funktioniert es?

In unserer Implementierung werden bei diesem neuen Anbieter keine Daten gespeichert. Ihre Dienste werden zustandslos bereitgestellt, keine Daten werden in irgendeiner Weise aufbewahrt oder für das Modelltraining verwendet. Das große Sprachmodell, das die Anfragen verarbeitet, wird vollständig von Sherpany allein bereitgestellt und verwaltet.

Wenn ein Benutzer beispielsweise eine Zusammenfassung eines Dokuments anfordert oder eine Frage zu diesem Dokument stellt, werden die folgenden Schritte durchgeführt:

1. Das Dokument wird verarbeitet und in eine isolierte Vektordatenbank umgewandelt, die verschlüsselt und auf der Seite von Sherpany gespeichert wird.
  2. Die für die Beantwortung der Benutzeranfrage relevanten Informationen werden an das große Sprachmodell gesendet, das Eigentum von Sherpany ist und von diesem verwaltet wird und nur auf Exoscale gehostet wird.
  3. Dies geschieht im Speicher und es werden keine Daten lokal gespeichert.
  4. Das große Sprachmodell, das auf der Exoscale-Seite läuft, liefert die Ausgabe und alle Eingabe- und
  5. Ausgabedaten gehen verloren.

Sherpany empfängt die Ausgabe vom großen Sprachmodell und sendet sie an den Benutzer.

Warum brauchen wir Ihre Zustimmung?

Einige der KI-unterstützten Funktionen erfordern eine zusätzliche Infrastruktur, die für die Ausführung großer Sprachmodelle geeignet ist und in der Regel höhere Anforderungen an die Verarbeitungs- und Speicherkapazität stellt.

Exoscale wird der neue Infrastrukturlieferant sein und wurde aufgrund der hohen Sicherheits- und Compliance-Standards ausgewählt, die er einhält.

Dabei handelt es sich um einen neuen Anbieter, der in unseren bestehenden Verträgen nicht erwähnt wird, weshalb wir Ihre Zustimmung zur Nutzung seiner Hardware benötigen.

Sie wird nur im Zusammenhang mit der neuen Funktion verwendet und es werden keine Daten auf ihrer Seite gespeichert. Sherpany hat die volle Kontrolle über das Hardware-Management, und Exoscale hat keinen Zugriff auf die Daten.

Alle anderen Infrastrukturprozesse werden weiterhin von der bisherigen Infrastruktur unterstützt.

Informationen

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie an diesem Programm teilnehmen können, wenden Sie sich bitte an Ihren Sherpany-Kundenbetreuer.