Zugangsberechtigungssystem

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Was das Zugangsberechtigungssystem in Sherpany ist?
  • Wie Sie diese Funktion anfordern.

Was ist das Zugangsberechtigungssystem in Sherpany?

Conditional Access ist die richtige Zugriffskontrolle, wenn es darum geht, die Sicherheit Ihrer Organisation zu gewährleisten.

Sherpany bietet eine IP-basierte Richtlinie, für die Organisationen vertrauenswürdige IP-Adressbereiche erstellen können, die für die Beschränkung des Zugriffs auf die Web-Anwendung verwendet werden können.

Die IP-basierte Richtlinie ist auf die Web-Umgebung beschränkt und wirkt sich nicht auf die nativen Apps für iOS, Windows 10 oder Android aus. Wenn also eine definierte statische IP-Adresse für den Zugriff auf Sherpany über die Web-Umgebung zugelassen ist, ist der Zugriff über eine native

Sherpany-App von einer anderen IP-Adresse weiterhin möglich.

Wie kann man diese Funktion anfordern?

Wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager und übermitteln Sie ihm eine Liste von IP-Adressen oder Subnetzen, die auf Ihre Sherpany-Räume zugreifen dürfen.