Assegnare un assistente a un utente

In questo articolo imparerete:

• Cosa possono fare gli utenti col ruolo di assistente
  • Come assegnare un assistente a un utente
  • Lavorare come assistente

Cosa possono fare gli utenti col ruolo di assistente?

L'assistente è un utente che ha accesso a tutte le riunioni e a tutti i documenti a cui ha accesso l'utente a cui è stato assegnato.

Gli utenti col ruolo di assistente possono:

1. Creare riunioni a nome dell'utente assistito, così che possano prepararsi alla riunione.
  2. Vedere le stesse riunioni e gli stessi documenti che sono stati condivisi con l'utente assistito, così da poter preparare le riunioni e aggiungere note ai documenti.
  3. Aggiungere note sui documenti condivisi con l'utente assistito, così che possa aggiungere le proprie note ai documenti.
  4. Creare punti dell'ordine del giorno a nome dell'utente assistito, così che le richieste dell'utente assistito possano essere considerate nella riunione.
  5. Caricare documenti nella libreria per conto dell'utente assistito, così che possa caricare documenti richiesti dall'utente assistito.
  6. Ricevere le stesse notifiche dell'utente assistito.

Come assegnare un assistente a un membro?

Gli assistenti sono "collegati" a un utente profilato come membro. Una volta che un membro è stato invitato o si è già registrato, è possibile assegnargli un assistente:

1. Selezionate il profilo del membro a cui si desidera assegnare un assistente.
  2. Scorrete verso il basso e cliccare sul tasto "+"Aggiungete l'assistente
  3. Compilate il profilo del nuovo assistente
  4. Invitatelo/la o salvatelo/la per invitarlo in un secondo momento

Attenzione: un assistente può essere aggiunto a un membro solo dopo che quest'ultimo ha accettato l'invito ed è attivo.

Informazioni

• Un utente membro può avere diversi assistenti
  • Gli assistenti hanno lo stesso accesso dell'utente membro a cui sono assegnati
  • Un utente membro esistente non può essere assegnato come assistente a un altro utente membro
  • Un assistente può assistere solo un utente membro

Lavorare come assistente

Quando un assistente usa il sistema, tutto ciò che l'assistente svolge viene registrato come se fosse effettuato dall'utente assistito, anche se il login è stato effettuato dall'assistente.

Per esempio, se un assistente aggiunge un commento pubblico in un punto dell'ordine del giorno, durante il processo di scrittura del commento il nome e l'icona che appariranno saranno quelli dell'assistente stesso, ma una volta pubblicato il commento, il nome e l'icona che appariranno saranno quelli dell'utente assistito.