Webinaires de Sherpany

Dans cet article vous allez apprendre:

• Pourquoi un webinaire
  • Quels webinaires proposons-nous
    • Séminaire en ligne "L'essentiel de Sherpany pour les participants aux réunions". (en anglais)
    • Séminaire en ligne "L'essentiel de Sherpany pour les organisateurs de réunions".
  • Comment s'inscrire

Pourquoi un webinaire?

Familiarisez-vous avec Sherpany lors d'une formation webinaire structurée ! Nous proposons régulièrement des webinaires de formation sur la manière d'utiliser au mieux Sherpany pour obtenir d'excellentes réunions au sein de votre organisation. Le webinaire se penche sur les fonctionnalités de base de Sherpany en ce qui concerne les phases avant, pendant et après la réunion.

Quels webinaires proposons-nous ?

Nous proposons les webinaires suivants :

• Webinaire "L'essentiel de Sherpany pour les participants aux réunions"
  • Webinaire "L'essentiel de Sherpany pour les organisateurs de réunions"

Webinair "L'essentiel de Sherpany pour les participants aux réunions"

Pour les personnes ayant le type d'utilisateur "Utilisateur avec des permissions restreintes", nous offrons régulièrement des formations par webinaire sur la façon d'utiliser au mieux Sherpany pour obtenir d'excellentes réunions au sein de leur organisation. Le webinaire se penche sur les fonctionnalités de base de Shepany en ce qui concerne les phases avant, pendant et après la réunion.

Idéal pour : Participants à des réunions

Durée : 30 minutes

Prix : inclus dans tous les plans

: à distance (Google Meet)

Ce service comprend :

• Séminaire en ligne de 30 minutes
  • Temps pour les questions et réponses
  • Un suivi du webinaire comprenant un résumé et des liens vers les articles de soutien pertinents.

Ce que vous apprendrez dans ce webinaire :

• Comment se connecter à Sherpany ?
  • Comment naviguer dans Sherpany ?
  • Comment se préparer à une réunion ? (phase préalable)
  • Comment participer à une réunion ? (pendant la phase)
  • Comment consulter le compte-rendu d'une réunion ? (après la phase)
  • Comment utiliser la bibliothèque ?
  • Comité d'assistance et de produit

Conditions:

• Vous vous êtes déjà connecté à Sherpany au moins une fois
  • Vous avez le rôle Utilisateur avec des permissions restreintes dans Sherpany
Webinaire "L'essentiel de Sherpany pour les organisateurs de réunions"

Pour les personnes ayant le type d'utilisateur "Admin" ou "Editor", nous offrons régulièrement des webinaires de formation sur l'utilisation optimale de Sherpany pour réaliser d'excellentes réunions au sein de leurs organisations. Le webinaire se penche sur les fonctionnalités de base de Shepany en ce qui concerne les phases avant, pendant et après la réunion. Vous apprendrez à créer des réunions, à gérer les utilisateurs et les groupes, à administrer la bibliothèque et à voir à quoi ressemble la vue des participants à la réunion.

Idéal pour : Organisateur de réunions

Durée : 45 minutes

Prix : inclus dans tous les plans

Lieu : à distance (Google Meet)

Ce service comprend :

• Séminaire en ligne de 45 minutes
  • Temps pour les questions et réponses
  • Un suivi du webinaire comprenant un résumé et des liens vers les articles de soutien pertinents.

Qu'allez-vous apprendre dans ce webinaire ?

•         Comment créer des utilisateurs et des groupes ?
  •         Comment créer une réunion ?
  •         Qu'est-ce que le Topic Hub ?
  •         Que sont les Tâches et les Décisions ?
  •         Comment rédiger un procès-verbal ?
  •         Comment utiliser la Bibliothèque ?
  •         Assistance et Portail Produit

Conditions:

• Vous vous êtes déjà connecté à Sherpany au moins une fois
  • Vous avez le rôle "Utilisateur", "Utilisateur + Gestion des groupes", "Utilisateur + Gestion des utilisateurs" ou "Utilisateur + Gestion des utilisateurs + Accès à tout le contenu" dans Sherpany.

Prochaines dates:

Webinaire "L'essentiel de Sherpany pour les organisateurs de réunions" :

Webinaire "L'essentiel de Sherpany pour les participants de réunions" :