Paramètres

Dans cet article, vous apprendrez :

• Ce qu'il y a dans vos paramètres
    • Profil
    • Sécurité
    • Historique des connexions
    • Ambassadeur Sherpany
Web iOS AndroidWindows

Qu'y a-t-il dans vos paramètres ?

Une fois que vous êtes connecté à votre compte Sherpany, vous pourrez accéder à certains paramètres et les modifier.

Profil

L'onglet profil comprend :

• Photo
  • Nom complet
  • Langue

Pour modifier l'une de ces informations, vous devez cliquer sur le bouton "Modifier", puis sur "Enregistrer".

Securité

L'onglet sécurité comprend :

• Authentification sécurisée à deux facteurs: A partir de là, vous pourrez supprimer votre appareil de l'application Futurae.
  • Modifier le mot de passe : modifiez facilement le mot de passe de votre compte en cliquant sur "Modifier", puis "Enregistrer".

Avertissement

La modification de votre mot de passe affectera tous les appareils, vous devrez donc vous déconnecter de vos applications pour vous reconnecter avec le nouveau mot de passe.

• Vos appareils : vous verrez ici l'historique de tous les appareils à partir desquels vous vous êtes connecté et vous pourrez révoquer l'accès en cas d'appareil cassé ou volé, d'appareil suspect ou d'appareil orphelin.

Historique des connexions

Cet onglet liste toutes les connexions effectuées avec votre compte

Sherpany Ambassador

Cet onglet vous permet d'activer ou de désactiver les programmes Sherpany : Ambassadeur et/ou Pionnier