Creare e modificare le annotazioni

In questo articolo imparerete:

• Cos'è la funzione delle Annotazioni
  • Come utilizzarla su Web, iOS, Android e Windows:
    • Creare le annotazioni
    • Eliminare le annotazioni
    • Trovare il sommario delle annotazioni

Cos'è la funzione delle Annotazioni?

Questa funzione vi permette di aggiungere annotazioni al documento di una riunione o della biblioteca. Le annotazioni sono personali, quindi sono visibili esclusivamente all'utente che le ha create. Sono disponibili diversi strumenti per aggiungere e modificare le annotazioni personali.

Le Annotazioni aggiunte in ambiente Web vengono automaticamente archiviate, e saranno disponibili su tutta la piattaforma, per iOS, Android e Windows. Qualora l'app non fosse stata precedentemente sincronizzata, ogni modifica effettuata in ambiente Web cancellerà le annotazioni fatte sulle app, indipendentemente dal dispositivo.

Come utilizzarla?

Web iOS AndroidWindows

Creare le annotazioni

Per iniziare a lasciare annotazioni sul tuo documento, entrate in una riunione o nella biblioteca e scegliete il documento sul quale desiderate aggiungerle.

Nella parte superiore della pagina troverete tutti gli strumenti disponibili tramite i quali potrete cambiare colore, dimensione, opacità:

• Evidenziatore:
  • Testo:
  • Post-it:
  • Pennarello:
  • Gomma:

Eliminare le annotazioni

Per eliminare le annotazioni ci sono diverse opzioni:

1. Utilizzate la gomma che trovate nella barra degli strumenti nella parte superiore della pagina, e cancellate la parte che volete eliminare
  2. Selezionate la parte da eliminare e cliccate sull'icona   in alto a destra
  3. Dal sommario delle annotazioni, accanto all'annotazione da eliminare selezionate l'icona del cestino

Sommario delle annotazioni

Potete trovare il sommario delle annotazioni nel vostro documento, divise per pagina, selezionando l'icona in alto a sinistra dello schermo sotto Miniature. Selezionate un'annotazione per essere reindirizzati alla pagina desiderata.

Tornare a: Guida per i membri - Panoramica delle funzioni