Extension pour Financial Services

Dans cet article, vous allez apprendre :

• À qui s'adresse cette offre,
  • Ce qui est inclus.

À qui s'adresse cette offre ?

Les fonctionnalités supplémentaires incluses dans l'offre Extension for Financial Services sont adaptées aux clients :

• Dans les secteurs réglementés tels que les services financiers,
  • Avec plus de 100 utilisateurs,
  • Qui veulent s'assurer des normes de conformité les plus élevées offertes par Sherpany.

Qu'est-ce qui est inclus ?

• Définition et contrôle du niveau d'habilitation au niveau de l'utilisateur (3 niveaux de classification de la confidentialité),
  • Empêcher le copier-coller de documents PDF dans Sherpany,
  • Possibilité de télécharger des fichiers PDF protégés par un mot de passe dans Sherpany,
  • Rendre les filigranes toujours visibles sur les documents téléchargés dans Sherpany,
  • Un mode confidentiel pour les notifications afin d'éviter que tout contenu sensible soit partagé par courriel.

Aidez vos employés à préserver la sécurité des informations grâce à l'offre Extension pour les services financiers. Cette offre est standard avec nos plans Entreprise et Premium.

Plus d'information

Si vous avez besoin de plus d'informations, veuillez contacter votre Customer Success Manager.