Extension pour Financial Services

Dans cet article, vous  apprendrez :

• Qui devrait souscrire à ce plan ?
  • Que comprend le plan ?

Qui devrait souscrire à ce plan?

Les fonctionnalités supplémentaires incluses dans l'offre groupée Extension pour les services financiers conviennent aux clients suivants:

• Qui font partie des secteurs réglementés tels que les services financiers avec plus de 100 utilisateurs
  • Avec plus de cent utilisateurs
  • Désireux de garantir les normes de conformité les plus élevées offertes par Sherpany.

Que comprend le plan?

• Définition et contrôle du niveau d'habilitation au niveau de l'utilisateur (3 niveaux de classification de confidentialité)
  • Empêchement du copier/coller de documents PDF dans Sherpany
  • Possibilité de télécharger des fichiers PDF protégés par un mot de passe dans Sherpany
  • Possibilité de rendre les filigranes toujours visibles sur les documents téléchargés dans Sherpany
  • Mode confidentiel pour les Notifications pour éviter que tout contenu sensible soit partagé par courriel

Aidez vos employés à préserver la sécurité des informations grâce à l'offre groupée Extension pour les services financiers. Cette offre groupée est standard avec nos plans Enterprise et Premium.

Plus d'informations

Si vous avez besoin de plus d'informations, veuillez contacter votre Customer Success Manager.