Publication de l'ordre du jour ou du procès-verbal

Dans cet article, vous allez apprendre :

• Qu'est-ce qu'une publication de réunion et comment publier une réunion,
  • Comment créer une réunion sans que l'ordre du jour ne soit encore visible par tous les membres.

Qu'est-ce qu'une publication de réunion ?

La publication de l'ordre du jour d'une réunion permet aux membres qui sont ajoutés à la liste des participants à cette réunion de voir l'ordre du jour à partir de leur compte. Vous pouvez publier l'ordre du jour en cliquant sur le bouton de publication. Vous aurez également un aperçu des personnes qui ont accès à l'ordre du jour ou au procès-verbal, vous pourrez choisir d'envoyer ou non une notification par courrier électronique et vous serez informé des modifications non publiées apportées à l'ordre du jour ou au procès-verbal.

Puis-je créer une réunion sans publier l'ordre du jour ?

Oui, avec le mode "Partager le brouillon". En utilisant le flux de travail "Partager le brouillon", vous pourrez même sélectionner exactement les personnes avec lesquelles l'ordre du jour doit être partagé, et vous pourrez également sélectionner pour chaque personne si elle doit approuver l'ordre du jour ou non.

En revanche, si vous apportez des modifications à l'ordre du jour après l'avoir publié, les participants à la réunion ne verront que la version que vous leur avez publiée précédemment, et vous devrez republier l'ordre du jour pour refléter les modifications. Le bouton de publication devient bleu foncé pour vous avertir que des modifications non publiées ont été apportées à l'ordre du jour ou au compte rendu. Vous verrez également que le statut de l'ordre du jour ou du procès-verbal devient "Modifications non publiées". Vous pouvez toujours voir quand la réunion a été publiée pour la dernière fois à côté du bouton de publication dans le pied de page.