Publizierung der Agenda oder des Protokolls

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Wie können Sie die Agenda (oder das Protokoll) publizieren?
  • Wie können Sie eine Sitzung erstellen, ohne dass die Agenda bereits für alle Mitglieder sichtbar ist?

Was ist der Publikationsprozess?

Die Veröffentlichung der Agenda (oder des Protokolls) ermöglicht es den Personen, die der Liste der Personen auf der Registerkarte "Details" dieser Sitzung hinzugefügt wurden, die Agenda zu sehen. Sie können die Agenda publizieren, indem Sie auf die Schaltfläche "Publizieren..." klicken. Sie erhalten auch einen Überblick darüber, wer Zugriff auf die Agenda (oder das Protokoll) hat, können wählen, ob Sie eine E-Mail-Benachrichtigung senden möchten oder nicht, und werden informiert, wenn es unveröffentlichte Änderungen an der Agenda (oder dem Protokoll) gibt.

Kann ich eine Sitzung erstellen, ohne die Agenda zu publizieren?

Ja. Mit dem Arbeitsablauf "Entwurf teilen..." können Sie genau festlegen, mit wem die Agenda (oder das Protokoll) geteilt werden soll, und Sie können auch für jede Person auswählen, ob sie genehmigen müssen oder nicht.

Sobald sich die Agenda (oder das Protokoll) im Status "Veröffentlicht" befindet und Sie nach der Publikation Änderungen an der Agenda vornehmen, sehen die Teilnehmer der Sitzung immer noch nur die Version, die Sie ihnen zuvor publiziert haben. Sie müssen die Agenda erneut publizieren, damit die Änderungen berücksichtigt werden. Die Schaltfläche "Publizieren" wird dunkelblau, um Sie darauf hinzuweisen, dass noch nicht publizierte Änderungen an der Agenda (oder dem Protokoll) vorgenommen wurden. Ausserdem wird der Status der Agenda (oder des Protokolls) auf "Unveröffentlichte Änderungen" geändert. Neben der Schaltfläche "Publizieren..." in der Fusszeile sehen Sie immer, wann die Sitzung zuletzt publiziert wurde.