Installer et mettre à jour l'application Sherpany

Dans cet article, vous apprendrez :

• Comment installer Sherpany
  • Comment mettre à jour l'application avec la dernière version
  • Comment activer les mises à jour automatiques sur notre appareil
  • Comment vérifier la version actuelle de l'application

ASTUCE

Sherpany ne nécessite aucune installation ou mise à jour sur le web car c'est un SaaS (software as a service) et tout est enregistré sur le serveur.

iOSAndroid Windows

Comment installer Sherpany ?

Pour installer Sherpany sur l'iPad ou l'iPhone, vous devez aller sur :

App Store

• Dans le champ de recherche, tapez "Sherpany".
  • Appuyez simplement sur le bouton "obtenir".

Comment mettre à jour l'application avec la dernière version

Vous pouvez mettre à jour l'application en :

1. Allant dans votre App Store
  2. Dans le champ de recherche, tapez "Sherpany".
  3. Si le bouton indique "Ouvrir", cela signifie que l'application est à jour, sinon le bouton dira "Mettre à jour" et vous pourrez appuyer pour la lancer.

Comment activer les mises à jour automatiques sur votre appareil ?

Pour ne manquer aucune mise à jour, vous pouvez paramétrer la mise à jour automatique des applications sur votre appareil.
Vous devez juste:

1. Aller dans les paramètres de votre appareil
  2. Sélectionner "iTunes & App Store".
  3. Activer les "Mises à jour de l'application".

Comment vérifier la version actuelle de votre application ?

Si, pour une raison quelconque, vous avez besoin de communiquer la version de l'application à notre équipe de support, vous pouvez toujours la trouver dans l'App Store, dans les détails de l'application.