Einfacher Notizen schreiben

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Was ist die Funktion "Einfacher Notizen schreiben"?
  • Warum sollte man Seite-an-Seite Notizen verwenden?
  • Für wen und warum ist das hilfreich?

Was ist die Funktion "Einfacher Notizen schreiben"?

Mit diesem Modell können Sie den Bereich "Meine Sitzungsnotizen" Seite an Seite mit einem beliebigen Sitzungsdokument oder einem Agendapunkt verwenden. Auf diese Weise können Sie Notizen sehen und schreiben, während Sie den jeweiligen Sitzungsinhalt ansehen, den Sie vorbereiten möchten.

Warum sollten sie "Seite-an-Seite Nutzen"?

Mit dieser Funktion bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich während der gesamten Sitzung Notizen zu machen.

Zuvor war das Anfertigen von Notizen nicht sehr einfach, da Sie immer nur eine Sache geöffnet haben konnten: Einen Agendapunkt, ein Dokument oder Notizen.

Mit dieser Änderung kann auf die Sitzungsnotizen gleichzeitig mit einem Agendapunkt oder einem Dokument zugegriffen werden, was die Nutzung erleichtert und den Zugriff auf die Notizen im Zusammenhang mit dem Inhalt, auf den Sie sich beziehen, ermöglicht.