Les notes "côte à côte"

Dans cet article vous allez apprendre :

• Qu'est-ce que la fonction de notes côte à côte ?
  • Pourquoi utiliser les notes côte à côte ?

Qu'est-ce que la fonction de notes côte à côte ?

La fonction de notes côte à côte est une version améliorée des notes de Ma réunion.

Grâce à ce modèle, vous pourrez utiliser la zone des notes de Ma réunion, côte à côte avec n'importe quel document de réunion ou avec le point de l'ordre du jour. Cela vous permettra de voir et d'écrire des notes en même temps que vous regardez le contenu spécifique de la réunion que vous voulez préparer.

Pourquoi utiliser les notes côte à côte ?

Avec cette fonctionnalité, nous vous donnons la possibilité de prendre des notes pendant toute la durée de la réunion.

Auparavant, la prise de notes n'était pas très facile à utiliser, car vous ne pouviez avoir qu'une seule chose ouverte à la fois : Un point de l'ordre du jour, un document ou des notes.

Grâce à cette fonction, vous pouvez accéder aux notes de la réunion en même temps que vous avez un point de l'ordre du jour ou un document ouvert, ce qui facilite l'utilisation et l'accès aux notes dans le contexte du contenu qui vous intéresse.

Besoin d'aide?