Einem Mitglied einen Assistenten zuweisen

In diesem Artikel erfahren Sie mehr:

• Was Assistenten tun können
  • Wie man einem Mitglied einen Assistenten zuweist
  • Die Arbeit als Assistent

Was können Assistenten tun?

Der Assistent ist ein Benutzer, der Zugang zu allen Besprechungen und Dokumenten hat, denen der assistierte Benutzer zugewiesen ist.

Sie können:

1. Besprechungen im Namen des betreuten Nutzers erstellen, damit dieser Besprechungen erstellen und vorbereiten kann.
  2. Sie können dieselben Besprechungen und Dokumente sehen, die mit dem unterstützten Benutzer geteilt werden, damit ich die Besprechung vorbereiten und die Dokumente kommentieren kann.
  3. Dokumente, die mit dem betreuten Nutzer geteilt werden, mit Anmerkungen versehen, damit dieser seine Notizen zu einem Dokument hinzufügen kann.
  4. Anträge auf Tagesordnungspunkte im Namen des betreuten Nutzers erstellen, damit die Anträge des betreuten Nutzers berücksichtigt werden.
  5. Hochladen von Bibliotheksdokumenten im Namen des betreuten Benutzers, damit dieser die vom betreuten Benutzer angeforderten Dokumente hochladen kann.
  6. Sie erhalten die gleichen Benachrichtigungen wie der betreute Benutzer.

Sie können nicht:

1. Im Namen des unterstützten Benutzers über Abstimmungspunkte abstimmen, so dass nur die Stimme des unterstützten Benutzers berücksichtigt wird.
  2. Sie können die dem betreuten Benutzer zugewiesenen Aufgaben und Entscheidungen nicht einsehen.

Wie weist man einem Mitglied einen Assistenten zu?

Assistenten sind mit einem Mitglied "verbunden". Sobald ein Mitglied eingeladen ist oder sich bereits registriert hat, können Sie ihm einen Assistenten zuweisen, dazu müssen Sie:

1. Wählen Sie das Profil des Mitglieds, dem Sie einen Assistenten hinzufügen möchten
  2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie aufAssistent hinzufügen
  3. Füllen Sie das Profil des neuen Assistenten aus
  4. Laden Sie ihn/sie ein oder speichern Sie ihn/sie für später

Achtung: Ein Assistent kann erst dann zu einem Mitglied hinzugefügt werden, wenn das Mitglied die Einladung angenommen hat und aktiv ist.

Info

• Ein Mitglied kann mehrere Assistenten haben
  • Assistenten haben den gleichen Zugang wie das Mitglied, dem sie zugewiesen sind
  • Ein bestehendes Mitglied kann nicht einem anderen Mitglied als Assistent zugewiesen werden
  • Ein Assistent kann nur einem Mitglied assistieren

Arbeiten als Assistent

Wenn ein Assistent das System benutzt, wird alles, was der Assistent tut, so registriert, als ob die assistierte Person diejenige wäre, die es tut, auch wenn es das Login des Assistenten ist, der die Aktion durchführt.

Wenn zum Beispiel ein Assistent einen öffentlichen Kommentar zu einem Tagesordnungspunkt hinzufügt, während er die Informationen eintippt, wird der Avatar des Assistenten angezeigt, aber nach dem Absenden des Kommentars sind der Avatar und der Name des Assistenten im Kommentar registriert.