Einem Mitglied einen Assistenten zuweisen

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Wie Sie einem Mitglied einen Assistenten zuweisen

Wie Sie einem Mitglied einen Assistenten zuweisen?

Assistenten sind immer mit einem Mitglied “verknüpft”. Sobald ein Mitglied eingeladen ist oder sich bereits registriert hat, können Sie ihm einen Assistenten zuweisen, dazu müssen Sie:

1. Zum Profil des Mitglieds gehen
  2. Nach unten scrollen und auf + klicken
  3. Füllen Sie das neue Assistentenprofil aus
  4. Laden Sie ihn/sie ein oder speichern Sie ihn/sie für später

Info

• Ein Mitglied kann mehrere Assistenten haben
  • Assistenten haben den gleichen Zugriff wie das Mitglied, dem sie zugeordnet sind
  • Ein bestehendes Mitglied kann nicht einem anderen Mitglied als Assistent zugewiesen werden.