Modulo di feedback della riunione

In questo articolo, imparerai:

• Cos'è il modulo di feedback della riunione,
  • Il ruolo del Meeting Leader in Sherpany,
  • Come il Feedback può aiutare a migliorare le riunioni,
  • Come attivare il Modulo di feedback della riunione e come funziona,
  • Promemoria dei 5 minuti,

Cos'è il modulo di feedback della riunione?

Il modulo di feedback consente ai partecipanti, al termine della riunione, di fornire un feedback anonimo al responsabile della riunione. Questo feedback sarà condiviso solo con il responsabile della riunione e contribuirà a migliorare le riunioni future.

Il ruolo del meeting leader in Sherpany

I Leader della riunione sono stati identificati come aventi ruoli strategicamente importanti per la riunione.

Gli organizzatori della riunione potranno ora selezionare uno dei partecipanti come Leader della riunione.

Informazione

Anche il responsabile della riunione deve essere selezionato come partecipante, se presenta la riunione.

Il Leader della riunione sarà contrassegnato rispettivamente:

• Nella vista dei partecipanti: Nell'elenco dei partecipanti all'ordine del giorno.
  • Nella vista dei partecipanti: Nell'elenco dei partecipanti al verbale.
  • Nella vista amministratore/editore: Nell'elenco dei partecipanti della scheda Verbale.
  • Sul PDF dell'ordine del giorno.
  • Sul Libro riunioni PDF.
  • Sul PDF del verbale.

Nota bene:

L'ordine dei partecipanti non viene modificato - continua ad essere decrescente per cognome; in nessuna delle app native (iOS, Windows, Android).

Come il Feedback può aiutarvi a migliorare le vostre riunioni?

Un feedback anonimo e personale è prezioso per il responsabile della riunione, consente di migliorare in modo incrementale e di misurare i progressi verso l'eccellenza.

I partecipanti si sentono ascoltati. Sperimentare miglioramenti nelle riunioni è motivante e contagioso.

Il feedback sistematico delle riunioni favorisce una cultura generale del feedback in tempo reale e basata sul contesto nelle organizzazioni. Se fatto bene, aumenta la produttività delle riunioni e quindi la produttività complessiva. Inoltre, consente di confrontare la qualità delle riunioni tra i vari livelli e reparti.

Come attivare il Modulo di feedback della riunione e come funziona?

1. Il feedback dei partecipanti alla riunione è anonimo e viene condiviso solo con il responsabile della riunione, in modo da ottenere un feedback più onesto e significativo. Il modulo sarà quindi abilitato solo per le riunioni in cui è stato selezionato un responsabile della riunione. È possibile disattivare/attivare il modulo per la rispettiva riunione selezionando "on"/"off".
  2. Dopo aver disattivato (o attivato) il modulo di feedback per tre volte di seguito, apparirà una conferma a comparsa (una piccola finestra modale) per disattivarlo (o attivarlo) di default per tutte le nuove riunioni.
  3. Il responsabile della riunione avrà un'indicazione dei moduli di feedback completati nella panoramica della riunione (piastrelle) nella vista dei partecipanti. Inoltre, includerà un punto blu/indicazione di un nuovo feedback.
  4. Il modulo di feedback è composto da 8 "risposte rapide" predefinite (4 complimenti e 4 preoccupazioni), ma anche da campi di testo libero. Le "risposte rapide" sono veloci da rispondere, ma allo stesso tempo significative.
  5. Se almeno un modulo di feedback della riunione è stato completato, il responsabile della riunione riceverà una notifica via e-mail 24 ore dopo la riunione.
  6. Poiché il feedback è personale per il responsabile della riunione, qualsiasi feedback esistente verrà cancellato quando il responsabile della riunione viene cambiato o il feedback viene disattivato.

Promemoria dei 5 minuti

Il promemoria di 5 minuti è un promemoria ha comparsa che viene visualizzato da tutti i partecipanti alla riunione 5 minuti prima della fine della riunione. Se il Modulo di feedback è abilitato, il pop-up includerà un link per navigare direttamente al modulo.

Questa opzione offre ai partecipanti maggiori possibilità di ricordarsi di compilare il Modulo di feedback della riunione.