Votazione & Approvazione

In questo articolo, imparerete:

• Come votare in una riunione,
  • Come cambiare il voto,
  • Come approvare l'ordine del giorno o il verbale.
Il voto

Come votare in una riunione?

In alcune riunioni, vi sarà richiesto di votare in alcuni punti dell'ordine del giorno, per confermare o rifiutare una decisione. In questo caso, riceverete una email di notifica, che vi informerà che il vostro voto è richiesto. In questa notifica, troverete il nome della sala, il nome della riunione e il punto dell'ordine del giorno in cui il vostro voto è richiesto. Per procedere, dovrete

1. Effettuare l'accesso al vostro account Sherpany o aprire l'applicazione,
  2. Selezionare la riunione in cui è richiesta la votazione,
  3. Cercare il punto dell'ordine del giorno dove è richiesto il voto e cliccare su "Votare".

Come cambiare il voto?

Se, per qualche ragione, avete la necessità di cambiare il vostro voto, potete ancora modificarlo a patto che questo cambio venga fatto prima della scadenza della votazione. Per procedere, dovrete semplicemente tornate sul punto dell'ordine del giorno, dove al posto del tasto "Votare", troverete il tasto "Cambiare voto". Effettuate il cambio e cliccate su "Fatto".

Approvazione

Come approvare l'ordine del giorno o il verbale?

La vostra approvazione potrebbe essere richiesta per:
  • L'ordine del giorno
  • Il verbale
In questo caso, riceverete una email di notifica con il nome della sala e il nome della riunione per cui è richiesta la vostra approvazione. Per procedere, dovrete:
  1. Effettuare l'accesso al vostro account Sherpany o aprire l'applicazione,
  2. Selezionare la riunione in cui è richiesta l'approvazione,
  3. Cercare il punto dell'ordine del giorno o il punto del verbale dove è richiesta la vostra approvazione e cliccare su "Approvare".