Support Centre

Publication sélective

Dans cet article, vous apprendrez:

  • Qu'est-ce que la publication sélective
  • Quels sont les statuts de publication ?
  • Comment modifier la sélection des participants
  • Comment résoudre les problèmes récurrents de publication signalés par les clients ?

Qu'est-ce que la publication sélective ?

Cette fonction vous donne plus de flexibilité en tant qu'administrateur/trice, lorsqu'il s'agit de publier des réunions. En effet, vous pouvez choisir entre 3 statuts de publication et également choisir à qui vous souhaitez publier la réunion au sein des participants.

Quel est le statut de la publication ?

Lorsqu'il est temps de publier une réunion, trois statuts de publication sont disponibles :

  • Brouillon : choisissez ce statut pour partager l'ordre du jour avec les participants sélectionnés en tant que brouillon.
  • Révision : choisissez ce statut pour obtenir l'approbation de l'agenda par les participants (sélectionnés). Les participants sélectionnés peuvent approuver l'agenda via l'application iOS/Windows ainsi que via le web.
  • Prêt : choisissez ce statut pour publier l'agenda avec le statut approuvé.


Vous pouvez ajouter une note à votre publication.

Attention

Le passage de Prêt à Approbation ou Brouillon annulera tous les votes sur les types de points de l'ordre du jour Approbation.

Comment modifier la sélection des participants ?

Si vous devez modifier la sélection des membres auxquels l'ordre du jour doit être publié, vous pouvez le faire en procédant comme suit :

  1. Cliquez sur "Publier" dans la vue Agenda.
  2. Cliquez sur "Modifier la sélection".
  3. Cochez ou décochez les membres dans les onglets "Participants" ou "Spectateurs".


 Attention

Comment résoudre ces problèmes récurrents de publication :

  • Je ne vois pas la réunion
  • Je ne vois pas les documents/agenda (avec ou sans message d'erreur)

Veuillez noter que si vous ajoutez ou supprimez des membres dans les "Détails" de la réunion, assurez-vous de vérifier la sélection des membres dans la fenêtre de publication sélective, et vérifiez que tout le monde est sélectionné. Les changements dans les détails ne sont pas automatiquement reflétés dans la publication sélective.


Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.