Vote & Approbation

Dans cet article, vous  apprendrez :

• Comment voter lors d'une réunion
  • Comment modifier votre vote
  • Comment approuver l'ordre du jour ou le procès-verbal
Vote

Comment voter lors d'une réunion ?

Certaines réunions nécessiteront votre vote sur certains points de l'ordre du jour pour confirmer ou rejeter une décision. Vous recevrez une notification par courriel vous informant que votre vote est demandé, avec le nom de la salle, le nom de la réunion et le point de l'ordre du jour pour lequel le vote est demandé.

1. Connectez-vous à votre compte Sherpany ou ouvrez l'application.
  2. Allez à vos réunions
  3. Recherchez le point de l'ordre du jour et cliquez sur le bouton "Vote".

Comment changer votre vote ?

Si, pour une raison quelconque, vous devez modifier votre vote, vous pouvez le faire à condition que ce soit avant la date limite. Il vous suffit de retourner au point de l'ordre du jour et, au lieu du bouton "Vote", vous verrez "Modifier le vote". Effectuez les changements et appuyez sur "Terminé".

Approbation

Comment approuver l'ordre du jour ou le procès-verbal ?

Votre approbation peut être demandée pour :
  • L'ordre du jour
  • Le procès-verbal
Vous recevrez une notification par courriel vous informant que votre vote est demandé, avec le nom de la salle et le nom de la réunion où l'approbation est demandée.

1. Connectez-vous à votre compte Sherpany ou ouvrez l'application.
  2. Allez à vos réunions
  3. Allez sur le point de l'ordre du jour ou du procès-verbal et appuyez sur "Approuver".

Back to members view