Vote & Approbation

Dans cet article, vous allez apprendre :

• Comment voter lors d'une réunion,
  • Comment modifier votre vote,
  • Comment approuver l'ordre du jour ou le procès-verbal.
Vote

Comment voter dans une réunion ?

Lors de certaines réunions, vous devrez voter sur certains points de l'ordre du jour pour confirmer ou rejeter une décision. Vous recevrez une notification par email vous informant que votre vote est demandé, avec le nom de la salle, le nom de la réunion et le point de l'ordre du jour pour lequel le vote est demandé.

1. Connectez-vous à votre compte Sherpany ou bien ouvez l'application,
  2. Rendez-vous dans la réunion où vous devez procéder à l'approbation,
  3. Recherchez le point de l'ordre du jour sur lequel vous devez voter et cliquez sur "Vote".

Comment changer votre vote ?

Si, pour une raison quelconque, vous devez modifier votre vote, vous pouvez le faire à condition que ce soit avant la date limite. Il vous suffit de revenir au point de l'ordre du jour en question et, à la place du bouton "Vote", vous verrez apparaître "Modifier le vote". Effectuez les modifications et cliquez sur "Terminé".

Approbation

Comment approuver l'Ordre du jour ou le procès-verbal ?

Votre approbation peut être demandée pour :
  • L'Ordre du Jour,
  • Le Procès-verbal.
Vous recevrez une notification par courriel avec le nom de la salle et le nom de la réunion pour laquelle l'approbation est demandée.
  1. Connectez-vous à votre compte Sherpany ou bien, ouvrez l'application.
  2. Rendez-vous à la réunion dans laquelle vous devez procéder à l'approbation,
  3. Accédez au point de l'ordre du jour ou du procès-verbal et appuyez sur "Approuver".