Conditional Access

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Was ist Conditional Access in Sherpany ist?
  • Wie Sie diese Funktion anfordern.

Was ist Conditional Access in Sherpany?

Conditional Access ist die richtige Zugriffskontrolle, wenn es darum geht, die Sicherheit Ihrer Organisation zu gewährleisten.

Sherpany bietet eine IP-basierte Richtlinie, für die Organisationen vertrauenswürdige IP-Adressbereiche erstellen können, die für die Beschränkung des Zugriffs auf die Web-Anwendung verwendet werden können.

Die IP-basierte Richtlinie ist auf die Web-Umgebung beschränkt und wirkt sich nicht auf die nativen Apps für iOS, Windows oder Android aus. Wenn also eine definierte statische IP-Adresse für den Zugriff auf Sherpany über die Web-Umgebung zugelassen ist, ist der Zugriff über eine native Sherpany-App von einer anderen IP-Adresse weiterhin möglich.

Genauer gesagt, gilt die IP-Filterung für bestimmte Räume. Die Anmeldung wird also immer möglich sein, aber die Räume, die aufgrund der IP nicht zugelassen sind, werden in der Benutzeroberfläche im Web als blockiert angezeigt. In der nativen Anwendung hingegen wird alles ohne Einschränkungen funktionieren.

Wie kann man diese Funktion anfordern?

Wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager und übermitteln Sie ihm eine Liste von IP-Adressen oder Subnetzen, die auf Ihre Sherpany-Räume zugreifen dürfen.