Zugriff auf Sitzungen

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Wie Sie auf eine Sitzung zugreifen, zu der Sie eingeladen wurden
  • Was Sie tun können, wenn Sie die Sitzung nicht sehen

Wie können Sie auf eine Sitzung zugreifen, zu der Sie eingeladen wurden?

Wenn Sie eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten, dass eine Sitzung zu Ihrem Raum hinzugefügt wurde, können Sie sich bei Sherpany anmelden  oder die App auf Ihrem Gerät öffnen und die Sitzung vorbereiten.

Dazu müssen Sie einfach:

1. Den Raum auswählen, in dem die Sitzung stattfindet (wenn Sie Mitglied in mehreren Räumen sind)
  2. Die Sitzung auswählen, welche sich in der Timeline befinden sollte
  3. Sie können nun die Agenda und die Dokumente zur Vorbereitung der Sitzung öffnen.

Warnung

Was ist zu tun, wenn Sie die Sitzung nicht sehen?

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie:

• Ihre App synchronisiert haben falls Sie auf einem Tablet oder Smartphone arbeiten
  • Im richtigen Raum sind
  • Keine Filter aktiviert haben

Wenn Sie die Sitzung sehen, aber es gibt:

• keine Agenda und keine Dokumente
  • eine Meldung, dass die Sitzung nicht publiziert wurde
  • eine Meldung, die besagt, dass Sie keinen Zugriff auf das Meeting haben
Wenden Sie sich bitte an den Administrator des Raums oder an unser Customer Happiness-Team:

+41 (0) 44 515 89 60   support@sherpany.com