Gestire riunioni da remoto

In questo articolo imparerete:

• Cos'è Sherpany Meet
  • Perché utilizzare Sherpany Meet
  • Come si utilizza Sherpany Meet
  • Riunioni da remoto con Sherpany (video introduttivo)
    • Come utilizzare il tipo di riunione di videoconferenze per riunioni da remoto
    • Come gestire riunioni da remoto con Sherpany
    • Pratiche di sicurezza da seguire quando si utilizza un software di videoconferenze
    • Il vantaggio di utilizzare Sherpany su tablet ed effettuare videoconferenze con il proprio computer

Cos'è Sherpany Meet?

Sherpany Meet è la funzionalità di chiamate audio e video su Sherpany.

Perché utilizzare Sherpany Meet?

• Esperienza di riunione integrata
  • Presenza virtuale
  • Attendibilità e sicurezza

Esperienza di riunione integrata

Utilizzando Sherpany Meet, i partecipanti alle riunioni beneficeranno di un'esperienza di riunione integrata. Insieme all'integrazione del calendario, gli utenti potranno accedere a Sherpany in un solo click. L'ordine del giorno, i documenti, conferenze audio e video, la possibilità di tracciare i contenuti delle riunioni (con l'aiuto della modalità "Presentazione") - tutto questo in una sola applicazione e in una sola finestra del browser.
→ Questo consente di potersi focalizzare totalmente sulla riunione e incentiva i partecipanti a prendere parte alla riunione attivamente, partecipare a discussioni per prendere decisioni collettive e quindi rendere la riunione importante.

Presenza virtuale

Le chiamate audio e video hanno la capacità di far sentire presenti i partecipanti da remoto durante la riunione. Le videoconferenze aiutano il presentatore della riunione a "leggere la sala (virtuale)" e supporta tutti i partecipanti a trasmettere le proprie sensazioni e ad ascoltare attivamente. Tutto ciò migliora la comunicazione durante la riunione, aspetto molto importante per ottenere riunioni d'eccellenza.

Attendibilità e sicurezza

Sherpany Meet è totalmente localizzato nella sicura infrastruttura dedicata, in Svizzera. I vostri dati audio e video non verranno né registrati né memorizzati.

Come si utilizza Sherpany Meet?

1. Selezionate la riunione a cui volete partecipare nella pagina della panoramica delle riunioni. Cliccateci sopra per entrare.
  2. Cliccate su ''Partecipare alla riunione''.
  3. Cliccate su ''Avviare video chiamata''. Ora siete nella video chiamata. Per abbandonare la videoconferenza, cliccate sul tasto "Abbandonare la riunione" in alto a sinistra.
  4. Sherpany Meet (web) aggiunge in verticale le varie finestre video dei partecipanti, sul lato destro dello schermo. La finestra del presentatore della riunione sarà evidenziata in verde, così che potrete sempre sapere chi sta parlando durante la riunione. La vostra finestra video resterà sempre quella più in alto.

Riunioni da remoto con Sherpany

Che sia Microsoft Teams, Skype, Google Meet o Zoom, organizzare una riunione da remoto è spesso motivo di confusione e frustrazione: gli ordini del giorno rischiano di non essere aggiornati, possono esserci dati mancanti come link o numeri di telefono.

Sherpany vi consente di mettere tutte le informazioni necessarie in un unico spazio. Non sarà più necessario perdere tempo a cercare le informazioni da altre parti e potrete tenerle sempre aggiornate. Organizzate videoconferenze con Sherpany e riappropriatevi del vostro tempo.