Pubblicare l'ordine del giorno o il verbale

In questo articolo imparerete:

• Come pubblicare un ordine del giorno (o un verbale)?
  • Come creare una riunione senza che l'ordine del giorno non sia ancora visibile a tutte le persone?

Qual è la procedura di pubblicazione?

La pubblicazione dell'ordine del giorno o del verbale consente alle persone aggiunte all'elenco dei partecipanti nella scheda Dettagli di quella riunione, di vedere l'ordine del giorno. È possibile pubblicare l'ordine del giorno cliccando sul tasto "Pubblicare". In questo modo si avrà anche una panoramica di chi ha accesso all'ordine del giorno o al verbale, si potrà scegliere se inviare o meno una notifica via e-mail e si verrà informati se ci sono modifiche non pubblicate nell'ordine del giorno o nel verbale.

Posso creare una riunione senza pubblicare l'ordine del giorno?

Sì, con l'opzione "Condividi bozza" potrete selezionare esattamente con chi condividere l'ordine del giorno o il verbale e potrete anche scegliere le persone che dovranno approvare o meno l'ordine del giorno.

Una volta che l'ordine del giorno o il verbale è pubblicato e vengono apportate modifiche all'ordine del giorno dopo la pubblicazione, le persone presenti alla riunione vedranno solo la versione pubblicata in precedenza. Sarà necessario ripubblicare l'ordine del giorno per rendere visibili le modifiche effettuate. Il tasto di pubblicazione diventa blu scuro per segnalare che sono state apportate modifiche non pubblicate all'ordine del giorno o al verbale. Si noterà anche che lo stato dell'ordine del giorno o del verbale cambia in "Modifiche non pubblicate". È sempre possibile vedere quando la riunione è stata pubblicata l'ultima volta accanto al tasto di pubblicazione in fondo alla pagina.