Bibliothèque Entreprise et Privée

Dans cet article vous allez apprendre :

• Quelle est la différence entre une bibliothèque d'entreprise et une bibliothèque privée ?
  • Comment créer des étiquettes dans la bibliothèque privée sur le web et tous les appareils

Quelle est la différence entre une bibliothèque d'Entreprise et une bibliothèque Privée ?

La bibliothèque est destinée aux documents professionnels qui concernent les membres et l'ensemble de l'organisation, et non une réunion spécifique. Elle comporte deux sections : "Entreprise" et "Privée" :

• Dans la bibliothèque d'Entreprise, les documents sont accessibles à tous les membres de la salle sur tous les appareils. Seul l'administrateur de la salle peut télécharger des documents dans la bibliothèque d'entreprise. Les membres ne peuvent accéder qu'aux documents qui ont été partagés avec eux.
  • La bibliothèque Privée permet d'ajouter des documents privés qui ne sont visibles que dans le compte de l'utilisateur qui les a ajoutés. Les documents privés peuvent également être téléchargés par les membres, les éditeurs et les administrateurs.

Comment créer et modifier des étiquettes dans la bibliothèque privée ?

Les étiquettes peuvent être utilisées comme des dossiers, pour organiser votre bibliothèque privée. Vous pouvez trouver la liste des étiquettes sur le panneau latéral de la bibliothèque. Vous ne pouvez créer de nouveaux labels que dans la bibliothèque privée. Les labels de la bibliothèque d'entreprise ne peuvent être créés et modifiés que par les administrateurs.

Web iOS AndroidWindows

Pour créer une nouvelle étiquette, vous pouvez :

1. Dans la bibliothèque privée, cliquez sur "Editer" et ensuite sur "+Créer".
  2. Tapez le nom de l'étiquette
  3. Cliquez sur "Créer".

Pour renommer une étiquette :

1. Dans la bibliothèque privée, cliquez sur "Modifier".
  2. Cliquez sur le crayon d'édition à côté de l'étiquette que vous voulez modifier.
  3. Insérez le nouveau nom et cliquez ensuite sur "Enregistrer".

Pour supprimer une étiquette :

1. Dans la bibliothèque privée, cliquez sur "Modifier".
  2. Cliquez sur l'icône de la poubelle à côté du nom de l'étiquette.
  3. Un message apparaîtra pour confirmer l'action, cliquez sur "Supprimer".

Revenir au Guide de l'Admin : Web Environment

Revenir au guide des membres