Durchführung von Remote-Meetings in Sherpany

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Was ist Sherpany Meet
  • Warum Sherpany Meet verwenden
  • Wie man Sherpany Meet benutzt
  • Remote-Meetings in Sherpany (Einführungsvideo)
    • Wie Sie den Meeting-Typ Telefonkonferenz für Remote-Meetings nutzen
    • Wie man Remote-Meetings mit Sherpany verwaltet
    • Über Sicherheitspraktiken bei der Verwendung von Videokonferenzsoftware
    • Der Vorteil der Nutzung von Sherpany auf einem Tablet und einer Telefonkonferenz auf einem Computer

Was ist Sherpany Meet?

Sherpany Meet ist die Audio-/Videoanruf-Funktion in Sherpany.

Warum Sherpany Meet verwenden?

• Integrierte In-Meeting-Erfahrung
  • Virtuelle Anwesenheit
  • Vertrauen und Sicherheit

Integrierte In-Meeting-Erfahrung

Mit Sherpany Meet profitieren Meeting-Teilnehmer von einer integrierten In-Meeting-Erfahrung. Zusammen mit der Kalenderintegration können die Nutzer Sherpany mit einem Klick erreichen. Meeting-Agenda, Dokumente, Audio-/Videoanrufe, Verfolgung des Meeting-Inhalts (mit Hilfe des Presenter-Modus) - all das in einer Anwendung und einem Browserfenster.
→ So können Sie sich voll und ganz auf das Meeting konzentrieren und die Teilnehmer befähigen, sich aktiv zu beteiligen, an Diskussionen teilzunehmen und Entscheidungen herbeizuführen.

Virtuelle Anwesenheit

Audio-/Videoanrufe geben den Teilnehmern das Gefühl, während der Besprechung anwesend zu sein. Videoanrufe helfen dem Leiter des Meetings,"den (virtuellen) Raum zu lesen" und unterstützen alle Teilnehmer bei der Übertragung von Emotionen und beim aktiven Zuhören. All dies verbessert die Kommunikation während des Meetings, was ein Grundstein für hervorragende Meetings ist.

Vertrauen und Sicherheit

Sherpany Meet wird vollständig auf der bestehenden, sicheren Sherpany-Infrastruktur in der Schweiz gehostet. Ihre Audio-/Videodaten werden weder aufgezeichnet noch gespeichert.

Wie benutzt man Sherpany Meet?

1. Wählen Sie das Meeting, an dem Sie teilnehmen möchten, auf der Meeting-Übersichtsseite aus.
  2. Klicken Sie auf "Sitzung beitreten".
  3. Klicken Sie auf "Videoanruf starten". Sie befinden sich nun im Gespräch. Zum Verlassen klicken Sie oben links auf "Meeting verlassen".
  4. Sherpany Meet (web) fügt vertikal Videokacheln auf der rechten Seite des Bildschirms ein, wobei die Kacheln des Sprechers grün eingekreist sind, so dass Sie immer wissen, wer gerade während des Meetings spricht. Ihre Kachel bleibt ganz oben.

Remote-Meetings in Sherpany

Ob Microsoft Teams, Skype, Google Meet oder Zoom - das Einrichten von Remote-Meetings ist oft eine Quelle der Verwirrung und Frustration: Verlorene und überholte Tagesordnungen, fehlende Links und Telefonnummern

Mit Sherpany finden Sie alle Informationen an einem Ort. Sie müssen nicht mehr suchen und sind immer auf dem neuesten Stand. Benutzen Sie den Sherpany Conference Call Meeting-Typ und gewinnen Sie Zeit zurück.