User Onboarding

In diesem Video werden Sie lernen:

• Wie man sich bei Sherpany anmeldet
  • Wie Sie die Zeitleiste nutzen
  • Wie Sie Tagesordnungen für Meetings einsehen können
  • Wie Sie sich privat auf die Besprechung vorbereiten, indem Sie Dokumente mit Anmerkungen versehen
  • Wie Sie vor einer Besprechung mit anderen zusammenarbeiten können, indem Sie Kommentare verwenden
  • Wie Sie Dokumente in Ihrer Bibliothek finden
  • Wie man auf das Support-Panel zugreift
WebiOS Windows

Sherpany für Web

Wenn Sie Sherpany auf einem Computer benutzen, sollten Sie unsere Web-App verwenden, indem Sie app.sherpany.com besuchen. Sehen Sie sich das folgende Video an, um loszulegen.