Support Centre

Selektives Publizieren

In diesem Artikel erfahren Sie:

  • Was Selektives Publizieren ist
  • Welche Publikationsstati es gibt
  • Wie Sie die Auswahl der Teilnehmer ändern können
  • Wie Sie wiederkehrende Publikationsprobleme lösen, die von Kunden gemeldet werden

Was ist das Selektive Publizieren?

Diese Funktion gibt Ihnen während der Sitzungsvorbereitung mehr Flexibilität, wenn es darum geht, Sitzungen zu publizieren. Sie können nämlich zwischen 3 Publikationsstati wählen und auch auswählen, wer bei der Publikation Zugriff auf die Sitzungsagenda haben soll. 

Welche Publikationsstati gibt es?

Wenn Sie eine Sitzung publizieren möchten, stehen Ihnen drei Veröffentlichungsstati zur Verfügung:

  • Entwurf: Wählen Sie diesen Status, um die Agenda als Entwurf für ausgewählte Teilnehmer freizugeben.
  • Review: Wählen Sie diesen Status, um die Genehmigung für die Agenda von (ausgewählten) Teilnehmern zu erhalten. Die ausgewählten Teilnehmer können die Agenda sowohl über die iOS / Windows-App als auch über die Webumgebung genehmigen.
  • Bereit: Wählen Sie diesen Status, um die genehmigte Agenda zu publizieren.

Sie können ebenfalls eine Veröffentlichungsnotiz hinzufügen, welche im Sitzungsunterlagen PDF angezeigt wird.


Warnung

Durch den Wechsel von "Bereit" zu "Review" oder "Entwurf" werden alle bereits abgegebenen Stimmen von Genehmigungspunkten gelöscht

Wie ändere ich die Auswahl der Teilnehmer?

Wenn Sie die Auswahl der Mitglieder ändern müssen, für die die Agenda veröffentlicht werden soll, können Sie dies tun indem Sie:

  1. Auf "Publizieren", im Reiter Agenda klicken
  2. Auf "+Ändern Sie die Auswahl" klicken
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Mitglieder auf den Reitern "Teilnehmer" oder "Betrachter"


Warnung

So lösen Sie die von Kunden gemeldeten Probleme, die durch das Selektive Publizieren ausgelöst werden können:

  • Ich kann die Sitzung nicht sehen
  • Ich sehe keine Sitzungsdokumente/Agenda (mit oder ohne Fehlermeldung)

Bitte bestätigen Sie, dass Sie beim Hinzufügen oder Entfernen von Mitgliedern in den "Details" der Sitzung die Auswahl der Mitglieder im Fenster "Selektives Publizieren" überprüfen und sicherstellen, dass alle Teilnehmer ausgewählt sind. Sämtliche Änderungen der Teilnehmer in den Sitzungsdetails werden nicht automatisch unter dem Selektiven Publizieren wieder gespiegelt.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.