Déconnexion de votre compte

Dans cet article vous allez apprendre :

• Comment vous déconnecter de chaque appareil

Pour vous déconnecter de votre compte sur tous les appareils (même procédure pour chaque), procédez comme ceci:

• Cliquez sur votre photo de profil (si vous en avez téléchargé une) en haut à droite de l'écran.

• Cliquez sur Déconnexion.

Avertissement

Sur iOS, attention, lorsque vous vous déconnectez, il important d'abord de bien synchroniser les dernières modifications. Une fenêtre apparaîtra pour vous demander de sauvegarder les dernières informations ajoutées.