Präsentiermodus

In diesem Artikel erfahren Sie:

• Was ist der Präsentiermodus?
  • Warum Präsentiermodus verwenden?
  • Wie wird der Präsentiermodus verwendet?
  • Wer kann den Präsentiermodus verwenden?

Was ist der Präsentiermodus?

Der Sherpany Presenter Mode ist eine intelligente Bildschirmfreigabe.

Mit dieser Funktion können Sie die Bildschirme der anderen Teilnehmer steuern und sie auf den von Ihnen ausgewählten Tagesordnungspunkt umleiten.

Während Sie sich im Präsentatormodus befinden, sehen alle anderen Teilnehmer genau denselben Tagesordnungspunkt, den Sie gerade sehen.

Warum Präsentiermodus verwenden?

1. Intelligent: Die Verwendung des Präsentationsmodus ist auf der Organisationsebene von Vorteil, da das Tool intelligent ist. Der Leiter steuert die Seite, auf die alle schauen, aber möglicherweise ist die Ansicht für jeden Teilnehmer anders, basierend auf der Anmerkungsebene, die über dem Dokument hinzugefügt wurde.
  2. Sicher: Die privaten Annotationen bleiben privat.
  3. Benutzerfreundlich: Die Übergabe an einen Kollegen ist einfach und transparent, ähnlich wie bei der normalen Bildschirmfreigabe.

Wie wird der Präsentiermodus verwendet?

Um mit der Präsentation einer Besprechung zu beginnen, müssen Sie:

1. Öffnen Sie das Meeting in Ihrer Teilnehmeransicht
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "An der Besprechung teilnehmen", um die Besprechung zu starten und die anderen Teilnehmer an der Besprechung zu beteiligen.
    3. Klicken Sie auf "Präsentation starten", und sobald Sie auf diese Schaltfläche klicken, sehen alle anderen Teilnehmer die gleichen Tagesordnungspunkte, die Sie von nun an auswählen.
    4. Um die Präsentation zu beenden, können Sie auf das "X" neben "Sie präsentieren" klicken.

Wenn Sie nicht mehr sehen möchten, was der Vortragende vorträgt, klicken Sie auf die Schaltfläche "Pause". So können Sie durch die verschiedenen Tagesordnungspunkte der Besprechung blättern.

Um die Live-Präsentation zu verfolgen, klicken Sie einfach erneut auf die Schaltfläche "Start".

Wer kann den Präsentiermodus verwenden?

Der Präsentiermodus kann von jedem Teilnehmer der Besprechung über die Teilnehmeransicht verwendet werden.