Support Centre

Unternehmens- und Privatbibliothek

In diesem Artikel erfahren Sie:

  • Was ist der Unterschied zwischen der Unternehmens- und Privatbibliothek?
  • Wie man Labels in der privaten Bibliothek im Web und auf allen Geräten erstellen kann. 

Was ist der Unterschied zwischen der Unternehmens- und Privatbibliothek?

Die Bibliothek ist für Geschäftsdokumente gedacht, die die Mitglieder und die gesamte Organisation betreffen, und nicht nur eine bestimmte Sitzung. Sie hat zwei Bereiche "Unternehmen" und "Privat": 

  • Auf die Dokumente in der Unternehmensbibliothek können alle Mitglieder des Raums auf allen Geräten zugreifen. Nur der Administrator des Raums kann Dokumente in die Unternehmensbibliothek hochladen. Mitglieder können nur auf Dokumente zugreifen, die für sie freigegeben wurden.
  • Die private Bibliothek ermöglicht das Hinzufügen privater Dokumente, die nur im Konto des Benutzers sichtbar sind, der sie hinzugefügt hat. Private Dokumente können von Mitgliedern, Editoren und Administratoren hochgeladen werden.

Wie erstellt und ändert man Labels in der privaten Bibliothek?

Labels können als Ordner verwendet werden, um Ihre private Bibliothek zu organisieren. Sie finden die Liste der Labels auf der Seitenleiste der Bibliothek. Sie können neue Labels nur in der privaten Bibliothek erstellen, die Labels in der Unternehmensbibliothek können nur von den Administratoren erstellt und bearbeitet werden. 

Web iOS AndroidWindows 

Um ein neues Label zu erstellen

  1. Klicken Sie in der privaten Bibliothek auf "Bearbeiten" und dann auf "+Erstellen".
  2. Geben Sie den Namen des Etiketts ein.
  3. Klicken Sie auf "Erstellen".

Um ein Label umzubenennen:  

  1. Klicken Sie in der privaten Bibliothek auf "Bearbeiten".
  2. Klicken Sie auf den Bearbeitungsstift neben dem Label, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Geben Sie den neuen Namen ein und klicken Sie dann auf "Speichern".

So löschen Sie ein Label: 

  1. Klicken Sie in der privaten Bibliothek auf "Bearbeiten".
  2. Klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol neben dem Namen des Etiketts.
  3. Es erscheint eine Meldung zur Bestätigung der Aktion, klicken Sie auf "Löschen".

Back to Admin Guide: Web Environment

Back to members guide 

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.