Biblioteca Societari e Privata

In questo articolo imparerete:

• Qual è la differenza tra biblioteca Societari e Privata
  • Come creare etichette nella biblioteca privata da web e su tutti i dispositivi.

Qual è la differenza tra biblioteca Societari e Privata?

La biblioteca è per i documenti aziendali che riguardano i membri e l'intera organizzazione, e non una riunione specifica. È composta da due sezioni: "Societari" e "Privata":

• Nella biblioteca per Societari, i documenti sono visibili da tutti i membri della stanza su qualsiasi dispositivo. I documenti nella biblioteca Societari possono essere caricati esclusivamente dall'amministratore della stanza. I membri hanno accesso soltanto ai documenti che sono stati con loro condivisi.
  • La biblioteca per Privata permette di aggiungere documenti privati che saranno visibili soltanto nell'account dell'utente che li ha aggiunti. I documenti privati possono essere caricati anche da membri, editori e amministratori.

Come creare e modificare le etichette nella biblioteca privata?

Le etichette possono essere utilizzate come cartelle per organizzare la tua biblioteca privata. Potete trovare la lista delle etichette sul pannello laterale della biblioteca. È possibile creare nuove etichette solo nella biblioteca Privata, le etichette nella biblioteca Societari possono essere create e modificate esclusivamente dagli amministratori.

Web iOS AndroidWindows

Per creare una nuova etichetta:

1. Nella biblioteca privata, cliccare su "Modificare" e poi "+Creare"
  2. Inserire il nome dell'etichetta
  3. Cliccare su "Creare"

Per rinominare un'etichetta:

1. Nella biblioteca privata, cliccare su "Modificare"
  2. Cliccare sul simbolo della penna accanto all'etichetta che desiderate modificare
  3. Inserire il nuovo nome e poi cliccare su "Salvare"

Per eliminare un'etichetta:

1. Nella biblioteca privata, cliccare su "Modificare"
  2. Cliccare sull'icona del cestino vicino al nome dell'etichetta
  3. Apparirà un messaggio per confermare l'azione, cliccare su "Elimina"