Notifiche per riunioni e biblioteca aziendale

In questo articolo imparerete:

Notifiche correlate alle riunioni

• Come inviare una notifica agli altri utenti
  • Come visualizzare la cronologia delle notifiche inviate

Notifiche correlate alla biblioteca aziendale

• Come inviare una notifica agli altri utenti
  • Come vedere la cronologia delle notifiche inviate
Notifiche correlate alle riunioni

Come inviare una notifica agli altri utenti?

Sono due gli utilizzi più comuni delle notifiche nelle riunioni:

• Notificare ai partecipanti che la riunione è stata pubblicata ed è ora accessibile
  • Notificare ai partecipanti che sono state apportate modifiche all'ordine del giorno

Le notifiche non vengono inviate automaticamente dopo la pubblicazione, se volete inviarle è necessario:

1. Cliccare sull'icona "Mail" (a forma di busta) in alto a destra dello schermo
  2. Scrivere il proprio messaggio, ed evitare di usare i caratteri speciali < > ; $ =
  3. È possibile selezionare i partecipanti a cui desiderate inviare la notifica, non deve essere necessariamente inviata a tutti gli utenti
  4. Cliccare su "Invia", verrà inviata automaticamente una mail agli utenti selezionati

Come visualizzare lo storico delle notifiche inviate?

Se desiderate sapere se una notifica è stata inviata per una riunione, potete controllare la cronologia delle notifiche.

Potete trovarla cliccando sul''icona contrassegnata dai tre puntini in alto a destra e selezionando ''Visualizza cronologia''.

Poi, selezionando la scheda "Notifiche", avrete tutte le informazioni necessarie:

• Quando è stata inviata
  • Da chi
  • A quanti utenti
  • Il testo del messaggio inviato

Nota: Nella sezione ''Generale'', è possibile anche vedere quali azioni sono state eseguite da quali utenti. Per esempio, se un utente ha scaricato un file.

Notifiche correlate alla biblioteca aziendale

Come inviare una notifica agli altri utenti?

Nella Libreria Aziendale, dopo aver caricato i documenti, potete informare gli utenti che possono accedervi inviando loro una notifica.

1. Selezionate uno o più documenti cliccando sulla sinistra di ogni documento
  2. Si aprirà la barra degli strumenti che permette di selezionare diversi documenti in una volta sola
  3. Successivamente, cliccate su "Notifica".
  4. Digitate il vostro messaggio, evitando di usare i caratteri speciali < > ; $ =
  5. Potete selezionare i partecipanti a cui desiderate inviare la notifica, non deve essere necessariamente inviata a tutti gli utenti
  6. Cliccando su "Notifica", verrà inviata automaticamente una mail agli utenti selezionati.

Come visualizzare la cronologia delle notifiche inviate?

Se desiderate sapere se una notifica è stata inviata per una riunione, potete controllare la cronologia delle notifiche.

Potete trovarla ripetendo gli stessi passi dell'invio di una notifica. Nella finestra pop up è possibile trovare la voce "Cronologia notifiche" proprio accanto al tasto "Inviare".

Qui troverete tutte le informazioni necessarie:

• Quando è stata inviata la notifica
  • Da chi
  • A quanti utenti
  • Il testo del messaggio inviato