Come bloccare l'applicazione

In questo articolo si imparerete:

• Come bloccare l'applicazione

Per bloccare l'applicazione, vi basterà seguire questi passaggi:

1. Cliccate sulla foto del vostro profilo (nel caso fosse stata caricata, altrimenti sulle vostre iniziali) nella parte in alto a destra dello schermo.
  2. Cliccate su Lock.

Per accedere nuovamente all'applicazione, vi basterà inserire il vostro Passcode.

Attenzione:

Se desiderate effettuare il log out dall'applicazione, vi preghiamo di seguire i passaggi riportati in questo articolo.

Nel caso si ricontrassero problemi nel recupero del proprio Passcode, vi preghiamo di verificare questo articolo.